问题库

公司在银行获取60万元贷款,每年需要支付利息5万元,A种贷款利率为8%,B种贷款利

柠在济南
2021/6/11 20:19:41
公司在银行获取60万元贷款,每年需要支付利息5万元,A种贷款利率为8%,B种贷款利

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老北言

    2021/6/13 6:45:40

    办理住房公积金贷款的程序:

    (一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。

    (二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。

    (三)贷款手续办理完毕后,市住房公积金管理中心给银行签发准予贷款通知书,银行接到贷款通知书后办理贷款,并将贷款划入开发商在银行开立的指定账户。

    在这里要特别提醒购房者,办理公积金贷款的前提是公积金账户中有余额,所以如果您将来要买房,最好现在不要动用公积金,否则余额为零是无法办理公积金贷款的。

    二、如何用公积金贷款买房,需要提交哪些材料:

    借款人直接向住房资金管理中心提出贷款申请,受托行业可根据需要,代为收集借款人申请资料,统一交住房资金管理中心审核、审批。需要提交的材料主要有以下几个:

    (一)借款人身份证件、婚姻状况证明、家庭财产和收入证明;

    (二)合法的购(建、修)住房合同意向书、协议或其他批准文件;

    (三)抵押物或资物清单、权属证明以及有处分权人同意抵押或资押的证明;有权部门出具的抵押物估价证明;保证人同意提供保证的书面文件和保证人资信证明;

    (四)所购住房全部价款30%以上的用于住房的首付款的证明;

    (五)有住房资金管理中心认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;

    (六)住房资金管理中心规定的其他条件。

相关问题