问题库

南通欧米茄手表可以抵押几个月

文酒影视剪辑
2021/6/12 2:24:37
南通欧米茄手表可以抵押几个月

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿甘说体育

    2021/6/19 5:39:21

    应该属于中高端吧,好多男士腕表人们消费观念,个人喜好不同萝卜白菜各有所爱。不过这个品牌的腕表市面上很多戴,口碑不错,可以入手。


  • 光年工作室

    2021/6/22 17:17:30

    大陆所有的网上平台都有可能翻车的风险。如果不差钱,各大专柜欢迎您

    看买啥表了,如果是卡西欧这一类,可以网购,如果是几万元的机械表,就得去表店了。花这么多钱,购买过程也是其价值之一。一般高端手表的专柜或者专卖店,其服务是很到位的。说一个自己的经历。春节在巴黎老佛爷百货。在名表专柜,其实没有准备买表只是看看,看见卡西欧柜台的妹子十分可爱,还是华人,就跑过去试表了。妹子一边给你手腕上戴表一边和你闲聊。“春节一个人来巴黎玩阿?”“是啊,我春节一般都会在国外过。”“你真懂得生活,我们这款表就很适合你这种懂生活的人。”“你做啥工作的?”“媒体,没啥前途。”“看你说的,男人嘛忙了一年也该奖励一下自己。出来玩玩,买点自己喜欢的。”妹子声音十分好听。嘴上说着,然后不停的把不同的表款往你手上戴。聊的差不多了,要了妹子联系方式,表示要再看看,如果要买就回去找她,其实我并不打算买欧米伽,纯粹是看见妹子好看。

    最终买的劳力士。服务很到位,坐在试表位,咖啡立刻端上来,付款,退税完全不用你跑腿,有三个人帮你忙这忙那。妹子拿着我的护照办完退税,回来和我闲聊,“你的签证居然是五年的,我们很多中国过来的客户都是单次的。”“哦,跑得多而已,也很累啊。”然后妹子让我伸出手,撸起袖子,把表从盒子里拿出来在我手上比划,“嗯,要截三个表扣,这边两个这边一个,您看行嘛?”“嗯,好,你去办吧。”有人伺候真好。

    这样的服务不要错过啊。

    其实在国外买香奈儿这样的贵价品牌也一定要去专卖店。一天我在蒙田大道闲逛,突然下起雨来,就进了旁边的香奈儿专卖店。想着进来不看点啥也不好。就在微信里问几个妹子是否要带东西,不一会妹子们就发来了各种图片,看见一个华人导购妹子长得不错,就叫过来,把图片给她看,表示有的话都要。妹子就忙活开了,先是给我端了一杯热咖啡,然后蹲在我面前把找来的东西一样一样的拿给我验货。聊了一个半小时,买单走人,妹子塞了一个手机号码在我手里,说要买什么就打电话找她。她把我当代购乐吧。

相关问题