问题库

信用卡过期了还能用吗?

小陈民间故事
2021/6/12 3:13:58
信用卡过期了还能用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦会醒心已碎

    2021/6/15 16:57:16

    预售买还是挺划算的,因为预售价格有最低成交价、最低标价及个性化要求:

    1、预售商品最低价成交价要求

    参加双十一活动的商家预售价格必须要小于等于2018年9月21日-11月10日期间的最低真实成交价的9折。

    2、预售商品个性化要求

    正式获得销售价格要大于等于预售价格,并且大于等于类目最低要求预售价。

    所以,在预售买的话还是挺便宜的了,但是有些品牌最后销售额不够可能会放大额券,用大额券的话可能会更优惠一点。

  • 龍帝说娱乐圈

    2021/6/16 18:20:07

    根据2019年12月份的中国农业银行基础存款利率是1.75%,所以5万元的存款的利息是50000×1.75%=875元。

    存款利息=存款本金×存款利率×存款期限

    根据存款期限的不同,存款利息也有年息、月息和日息之分。应当注意,一般银行公布的存款利率都是年利率的,存款利息不是简单的本金乘以利率,还要结合存款期限。

    比如某银行的三个月定期存款利息是1.91%,那么存100元三个月定期,到期的利息不是1.91元,而是1.91/4=0.48元。

    扩展资料

    定期存款的方法

    存款户在存款后的一个规定日期才能提取款项或者必须在准备提款前若干天通知银行的一种存款,期限可以从3个月到5年,10年以上不等。一般来说,存款期限越长,利率越高。

    传统的定期存款除了有存单形式外,也有存折形式,后者又称为存折定期存款,但其以90天为基本计息天数,90天以下不计息。与活期存款相比,定期存款具有较强的的稳定性,且营业成本较低,商业银行为此持有的存款准备金率也相应较低,因此,定期存款的资金利用率往往高于活期存款。

    定期存款是银行与存款人双方在存款时事先约定期限、利率,到期后支取本息的存款。定期存款用于结算或从定期存款账户中提取现金。客户若临时需要资金可办理提前支取或部分提前支取。

    参考资料来源:百度百科—存款利息

    参考资料来源:中国农业银行官网—人民币存款利率

相关问题