问题库

在网上贷款,写欠条,签名合法吗?

老路书法
2021/6/10 0:25:23
在网上贷款,写欠条,签名合法吗?
最佳答案:

只要是签字画押就是具有法律效应的,借贷者就是需要按照的内容执行的。

依诺成长记

2021/6/14 10:36:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 保险常识户

    2021/6/20 7:41:57

    如果有不良信用记录,通常不可以贷款了,因为通常不会被审核通过。一、银行信用卡银行中心就会收取滞纳金和利息:1、滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算,最低收取人民,10元或1美金元2、同时银行还会收取整个账单的每天万分之五的利息。二、影响信用1、逾期在一个月内,算逾期一次,只要逾期,哪怕一次,想提升额度就比较困难;2、逾期连续3次或累计6次,会有不良征信记录,以后贷款、办信用卡会很难;3、逾期超过一定金额和时间,银行会冻结信用卡。

  • 豁然之

    2021/6/22 17:28:21

    信用贷款虽然贷款门槛比较低,但是用户很容易受到低门槛、低利息的吸引,从而去申请一些不正规的信用贷款,这样一来就会产生风险。这类风险包括:贷款的隐形费用很高、容易影响到个人征信、平台不正规可能会泄露个人贷款信息等。

    因此,要申请信用贷款一定要选择正规的平台,判断平台是否正规,用户只要去查产品是否有金融牌照就可以了。

相关问题