问题库

在寸土寸金的上海市中心,有些地方为什么还保留着一片小楼?

开心乐杰
2021/6/9 20:41:03
在寸土寸金的上海市中心,有些地方为什么还保留着一片小楼?
最佳答案:

回答问题之前,请你了解一下上海的历史,历史才是你提问的答案。

上海,从一个河滩小镇,到一个县,再到现在的大都市,每一步都是历史的记录。

上海是一个国际大都市,这主要是水运决定的,近百年来,依托水运,繁华了上海,依托长江东海,让外国商贾在上海经营发家,也留下西方的诸多文化气息。

当然,直接见证西方文化的,就是现在保留下来的许多古建筑。

更主要的是,上海是中国共产党第一次代表大会召开的地方,也是近代中国的政治、经济、文化和商贸中心,留下许多古建筑。

这些古建筑,是上海繁荣的见证,是上海历史的见证,是花多少钱也买不来的。

因此,尽管上海寸土寸金,与这些历史古建筑相比,你说谁的价值大?

巨犬爱好者

2021/6/16 18:14:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿桑球球

    2021/6/14 15:20:10

    借款人在申请该行汽车消费贷款的时候需要满足以下条件:1.借款人有合法有效的身份证明文件;2.借款人有正当的职业和稳定的经济收入;3.借款人没有不良信用记录;4.银行要求借款人满足的其他条件。

    汽车消费贷款的申请流程大致如下:申请审批签约放款

    对于汽车消费贷款利率,银行会根据借款人的实际情况来确定,一般是在央行规定的贷款基准利率上在允许的浮动范围内进行浮动。

    小贴士贷款额度:最高可贷300万,车价款的8成

    贷款期限:最长为5年

    还款方式:可选按月等额、递减等多种还款方式编辑:杨晓雪

相关问题