问题库

员工可以可以擅自把公司的东西往家里拿吗?

酒咔嚓
2021/6/9 17:30:07
刚进公司时,公司正在起步阶段。抱着满腔热情,把公司的事当自己的事去做,觉得可以大干一场。没两天就被泼了盆冷水。这个部门会的不想管,剩下一群不会的小屁孩。不仅不会,还小人当道。\n不知道是老板看不见,还是有什么我不知道的。有个女孩,她根本不会做,但老板老板娘都很捧着她。你不会就算了,可以学嘛,毕竟不是谁天生就会的东西。但人家不,人家要紧持自己的原则。对不对不关我的事,更不关你的事,老板都不说,你有什么资格说呢?得,咱的错。你有什么本事教人家?有什么资格教人家?\n工作这么多年,在遇上她们之前,我一直以为。虽然我们在这个公司上班,但公司的东西就是公司的,哪怕老板愿意扔掉,那是人家愿意。遇上她们之后,有次我看到她们拿公司的东西给自己用,我好奇的问:这里的东西可以随便拿吗?那女孩奇怪的看着我:为什么不拿?又不要钱。是我太笨还是理解有出入啊?在每个公司都这样吗?\n我一直觉得,我们做的什么,不说一举一动。但要是损害老板利益的事,他肯定知道。只看他愿不愿意容忍你了。但来了这里后,真是刷新我的三观。原来进一个公司是这样的。难怪大家都削尖了脑袋往大公司进。
最佳答案:

公司的东西一般来说肯定是不能拿回家的,除非说是公司要处理掉的东西那就你自己看着办咯!我们公司员工都不会乱拿公司的东西,就是养的话死了也是直接就扔了,没人会要。

公司使用数据积分管理,看见坏了的东西能修的员工会修的都自己修修接着用。修个什么灯呀,接一些不是很复杂的电线呀之类的都是内部消化,不用请人。

觊我觎你吗

2021/6/11 19:42:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题