问题库

有哪部电视剧是你看过三遍以上,并且认为是经典之作的?

思想碰撞机
2021/6/9 19:50:58
现在媒体发达,影视市场也是鱼龙混杂。但其中不乏让我们觉得回味无穷的经典之作。先来发表一下我的看法吧……见图,个个演技爆表,就连龙套也很认真。应该九成以上的人都知道是什么电视剧吧?还有一句经典台词,前几年在网上很流行“元芳,你怎么看”

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诌静

    2021/6/16 20:42:55

    阵容强大我首先想到的是《如懿传》,《如懿传》作为一部大制作的宫廷剧,演员阵容,服化道以及制作场面都是非常顶级的。尤其是演员阵容,男主是霍建华国内一线男星,女主是周迅电影咖,国内非常著名的一线女演员曾经的四旦双冰之一。还有一众顶级配角,饰演嬛嬛的邬君梅,饰演前皇后的陈冲,饰演雍正的张丰毅都是老戏骨。还有饰演富察皇后的董洁,饰演海澜小天使的张钧甯,纯贵妃胡可,嘉贵妃辛芷蕾,高贵妃童瑶,香妃李沁,魏燕婉李纯…随便一个可以直接当女主的。除此外还有经超,屈楚萧,何泓姗,张曦予,张佳宁,胡先煦等一众青年演员,可以说阵容非常强大了。






  • 盐财经

    2021/6/19 8:30:28

    在特殊的年代,“地道战,地雷战,南征北战”我看的次数太多了。还有“新闻简報”,随后看了些进口片,“越南的~飞机大炮;阿尔巴尼亚的莫名其妙。”

相关问题