问题库

大家好,全国哪个地方的金蝉便宜,谢谢?

住村小小王
2021/6/9 19:45:18
大家好,全国哪个地方的金蝉便宜,谢谢?
最佳答案:

河南商丘以及安徽砀山交界处比较便宜,那里基本家家都有十几亩或几十亩梨园和桃园,每到金蟾收获的季节,天黑之前在梨树和桃树底部缠上一圈胶带,天黑之后拿着手电筒提着桶只管去捡,每天晚上都有不少人去那收购金蟾,印象最便宜的时候只要一毛钱一个,不过现在已经涨价到五毛和一块钱一个了

朗朗育儿课堂

2021/6/22 12:36:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 风雅商颂

    2021/6/14 13:19:36

    我用的是移动宽带200兆的,已经用了一年零七个月了,网速也比较正常,在此期间没有发生过什么掉线等意外事故。但是移动最让人难以忍受的是套路太深,乱扣费和对待老用户那种不堪的行为,很多时候就想放弃移动宽带而携号转网。说实话,移动的问题不是硬件而是人的原因,如果移动能够真正的痛改前非端正态度,真正的为他的用户着想,我还是愿意继续用他的宽带的。

  • 张闹闹影视

    2021/6/16 11:37:20

    这个问题问得好,很多人去过很多地方旅游,但都没有感觉到旅行的意义,也就是说到了心目中的地方确没有感觉。我个人认为旅行不同于旅游,旅游就是观光游,很多人就是上车睡觉,下次尿尿,回到家中,除了照片啥都不知道,而旅行应该就是到了“身还在心已远”的那个地方,可以让你沉淀自己的心灵,触摸四季的温度,了解人文历史,增强见识见闻,改变心路历程,升华生活真谛的一次过程,才能称得上旅行。对此我有如下几点分享给大家!(仅代表我个人意见)。

    1.旅行应该就是一次苦行僧式的历练,最多不能超过4人,要用最简谱的方式完成全部行程,就如西游记里记载的一样,沿途风景秀丽,但一样九九八十一难要等你经历;只有这样等您到达目的地,才能体会旅行的含义。

    2.旅行是人生的中必修课,我“身还在 心已远”的目的是西藏,那湛蓝的天空飘过白云朵朵,那虔诚的信徒五体投地的跪拜,那靡靡佛音绕梁三日不止,那终年不化的积雪遍布山顶,那布满沟壑但不失淳朴的面容,都在我脑海里不时浮现。而我旅行就是融入他们的生活,体验生活中的各种不易。我想这样你应该会很有感觉,不是吗?

    3.旅行不是享受,不能住高端大酒店,不能请专业的导游,不能花很多的钱,吃的要靠自己做,车要能自己开,景点要靠自己了解,文化要靠自己深入,我想这样才是旅行的意义!

    希望和我同样想法的朋友点个赞,加个关注,日后有机会一同探讨!谢谢!










  • 商业金融时代

    2021/6/19 3:26:08

    各地的其实各有千秋啊。

    “灵壁一石天下奇,声如青铜色如玉”安徽的灵璧石,形状特意,爱石之人必爱之。

    苏州太湖石,玲珑剔透、重峦叠嶂。美不胜收。园林景观太湖石最美。

    江苏昆石。“孤根立雪依琴荐,小朵生云润笔床”,雪白晶莹,窍孔遍体,玲珑剔透,昆石之美,古人得之。

    广东英石,“奇峰乍骈罗,森然瘦而雅”其佳者质温润苍翠,叩之声如金玉,然匠者颇秘之。

    中国四大奇石各有千秋。名石之外更有画面石,蜡石,化石,等。上天赐给我们的宝贝。没有最好,只有更好。

相关问题