问题库

现在好多歌曲听一下都要收费了!你有什么好的软件么?

星火乐
2021/6/9 16:00:13
现在好多歌曲听一下都要收费了!你有什么好的软件么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白野梦

    2021/6/10 22:02:29

    张学友的《还是觉得你最好》,《等你等到心痛》,《遥远的她》《情不禁》,《夕阳醉了》。《一个伤心的理由》,许冠杰《双星情歌》,《浪子心声》,《鬼马双星》,《麻将耍乐》,《揾野做》,《风中赶路人》,《财神到》,《饮胜》,《有酒今朝醉》,《日本娃娃》,《急流勇退》,《是雨?是泪?》,《佛跳墙》,《味揾我老衬》王杰《一场游戏一场梦》,《谁明浪子心》,陈百强《今宵多珍重》《不》,《念亲恩》,《神仙也移民》,《一生何求》张国荣《拒绝再抚》,《侧面》,《沉默是金》刘德华《真的风釆》,《独自去偷欢》吴奇隆《一天一天等下去》,任贤齐《心太软》,《太傻》等经典歌曲


  • 经年明月

    2021/6/18 20:23:03

    酷狗非常坑,开了会员下载的无损音乐,然后备份上传到酷狗云端,还要开会员才能下载。还有本来手机里已经有的音乐,酷狗没有版权的,它会给你删了,幸好我做了多个备份,具体细节记不清了,因为我已经卸载好久了。

    现在大部分音乐APP下载音乐都要会员,免费的几乎绝迹了,想要哪首歌,只能去网上搜索,有网友分享免费的。

相关问题