问题库

茅台:能喝到陈年名酒,是一种怎样的体验?

刘菜菜的号
2021/6/9 16:34:56
酒是品位的一种时尚,是人生的一个完美瞬间,是时代的一种演变过程。而陈年名酒更是价值的完美体现。酒根据不一样的包装,就有不一样纪念意义。酒的历史越悠久品位就越突出,喝的感觉就不一样。大家都喜欢把酒当歌,因为喝酒也是对人生的一种享受,是对释放的一种选择,是每一个男人的魅力所在,而陈年老酒更是每一个爱酒的人一种不悔的选择。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浅染柔香

    2021/6/18 3:19:44

    第一次买了巨贵的LV包。得知我要去旅游后朋友让我带LV包,从没进过奢侈品店进去转溜了一圈没找到她要的款式颜色,一边和她微信确认,各种问导购,感觉后来被盯着了,最后联系了半天,这个那个各种颜色款式摆了一桌子,还拍了很多图给朋友,最后朋友说不要买了吧。我的内心好崩溃,实在不好意思,,,也许脸皮太薄,就自己咬咬牙自己买了一个LV。花了我三个月工资。至今背过一次,放柜里了。

相关问题