问题库

一生有许多经历,愿意分享刻骨铭心的故事吗?

玉璟的天空
2021/6/9 17:50:09
人终有起起落落,你的故事有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 新手懂车

    2021/6/14 22:08:46

    我穷游啊!那时候是18岁的时候。一个人从江西吉安坐火车到浙江宁波。身上只有一部小灵通,最后卖掉了50块钱,50块钱在宁波生活了十天,每天睡在火车站,吃北方馒头每天在城隍庙游玩,到了晚上才回火车站睡觉,这才是真正的穷游。

  • 沉默中的太阳

    2021/6/20 4:43:26

    你好!本人70大叔Jack在旅行中遇到难忘的经历有以下几件事情,

    一、2013年7月份我们是颠进青出路线自驾路线游。途径甘肃省定西市岷县、漳县交界处,遇到6.6级地震,我们到达了天水,白银镇,去慰问了当地人民群众,当时还捐款了1000元,居委会的干部和工作人员一起合影留念了。

    二,在328进藏的路上遇到一位骑自行车的女士。骑车中突然翻车右腿被摔伤,我是一位情中人,看到我从自己带的药箱,拿出了绑带和云南白药喷雾,和活络油一起帮忙处理这位女士的脚伤,再把活络油送给她了,

    三,在行走318在墨脱路上碰到山体滑坡,山上滚落巨大石头下来,把我前方的车辆压住。

    四,到达高原的时候,进藏经验不足。在做饭或者煮面条的时候,用铁锅煮面条。一直加水煮沸后面条都没有熟。煮了差不多一个小时了面条都煮糊了还是夹心。后来我们就去附近店里买了高压锅来煮饭盒面条。

    这些事情的经历都是我亲身旅途中最难忘的回忆,谢谢大家阅读。










相关问题