问题库

香蕉,苹果和西瓜打成泥七个月的宝宝这样行吗?

你若不离
2021/6/9 20:08:54
香蕉,苹果和西瓜打成泥七个月的宝宝这样行吗?
最佳答案:

应该适量不要太多,多了小孩会消化不良,小孩的脾胃很脆弱的。

开拓者琴心

2021/6/20 9:15:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 车圆圆

    2021/6/12 10:15:28

    该股股权登记日6月14日,除权除息日6月15日,派息日7月8日10股派1.84元含税。今天到帐了。

  • 云南花腰阿卡

    2021/6/13 16:16:37

    你好,我是大嘟嘟和大嘀嘀的跟班,很高兴回答你的问题。首先我们先来了解一下8个月的宝宝添加辅食应该注意什么,才能有效避免出现便秘等其他问题。

    1、此时宝宝的消化酶已经可以充分消化蛋白质了,所需蛋白质含量为每千克体重每天需要2.3g,所以再添加辅食上面,可以给宝宝多喂一点含蛋白质的奶制品,豆制品,鱼肉等。

    蛋白质:奶糊、蛋黄泥、鸡蛋羹、鱼肉糜。

    谷类和其他碳水化合物: 麦片、米片、粥、面条。

    2、宝宝8个月营养提示

    宝宝看到大人吃东西时会流口水,而且会挥手表示要拿,或者在大人吃饭时哭叫不已,表示也想尝尝,这就到了宝宝需要添加辅食的重要时期。

    这个时期的宝宝要注意补充以下几种营养。

    热量:这个时期的宝宝的体重如果大幅度增加,80%是摄取了过多的热量,如果宝宝很瘦小或发育很慢,很可能是热量不足。

    蛋白质:肉、鸡、鱼以及豆腐里都含有优质蛋白质,可以把这些做成宝宝能吃的食物喂给宝宝,但一次不要太多,应给宝宝调剂着吃。

    谷类和其他碳水化合物:一天给宝宝吃2~4匙的谷类食品,就能提供给宝宝基本的维生素、矿物质及蛋白质。

    铁质:由于这个时期宝宝储存的铁质已快要耗尽,需及时补充含铁质的食物。

    水分:不要因为母乳或奶粉量的递减而减少宝宝对水分的摄取,尤其在夏天。

    而添加辅食的宝宝如果出现便秘,家长就需要在孩子的日常饮食中多添加一些高纤维食物和蔬菜,包括西梅、杏子、葡萄干、豌豆、大豆、西兰花以及全麦麦片和面包等。同时多喝水,养成良好的排便习惯。还有可以帮助小朋友顺时针揉肚子,有利于肠道蠕动,进行排便。

    大嘟嘟和大嘀嘀的跟班: 每日更新视频,记录宝贝的成长点滴,分享鸡娃经验,育儿过程,绘本分享等各种超级有用的内容,让你做一个犀利宝妈、宝爸,请关注,收藏并转发。

  • 大国已崛起

    2021/6/19 7:44:38

    养老是否能满足需求,可以从基本养老金的计算方式上来衡量,医疗保障单单依靠医保是肯定不够的,必须通过商业医疗保险补充。

    (一)领取基本养老金有两个前提条件:

    1、 达到法定退休年龄;

    2、 累计缴费满15年。达到法定退休年龄时累计缴费不满15年的,可以缴费至满15年。也可以转入新型农村社会养老保险或城镇居民社会养老保险,并享受相关待遇。

    (二)基本养老金(职工)待遇由社会统筹养老金(也称基础养老金)和个人账户养老金共同构成。

    (1)个人账户养老金计算方法: 个人账户养老金月标准 = 职工退休时本人个人账户累计储存额(包括本金和投资收益)÷计发月数

    现有的企业养老保险的个人账户计发月数发展经过两个阶段,第一个阶段为1997年国发26号文,规定退休人员个人账户计发月数为120个月;第二个阶段为2005年国发38号文, 规定60岁、55岁和50岁计发月数分别为139、170和195个月。 根据1995年《国务院关于深化企业职工养老保险制度改革的通知》,职工离退休后,个人账户的储存额已经领取完毕时,由社会统筹基金按照规定标准继续支付,直到参保人死亡。

    与此同时,根据《社会保险法》第14条的规定,个人账户养老金不得提前支取,记账利率不得低于银行定期存款利率,免征利息税。个人死亡时,个人账户养老金余额可以继承。

    (2)基础养老金计算方法:

    基础养老金 = (参保人退休时当地上年度在岗职工平均工资 + 参保人本人指数化月平均缴费工资)÷2 * 缴费年限 * 1%

    指数化月平均缴费工资 = 参保人员退休时当时(统筹范围)上年度在岗职工月平均工资 * 本人平均缴费工资指数

    缴费指数=(a1/A1+a2/A2+a3/A3.....+n)/N

    a=缴费基数

    A=对应的在岗职工月平均工资

    N=缴费年限

    根据《社会保险法》第18条的规定,国家建立基本养老金正常调整机制,根据平均工资增长、物价上涨情况,适时提高基本养老保险待遇水平。

    (三)影响基础养老金高低的因素:

    1、 缴费水平越高(在公式中体现为本人指数化月平均缴费工资),待遇水平越高;

    2、 缴费时间越长(在公式中体现为缴费年限),待遇水平越高);

相关问题