问题库

房贷断供之后,房子真的会被银行收走吗

仇连枝绍壬
2021/6/10 12:05:38
房贷断供之后,房子真的会被银行收走吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云和雾溪山居

    2021/6/12 20:01:26

    我觉得不会不值钱,但是也不会比现在贵,中国人口就只有这么多,而且现在出生率也不高,如果人口增长不是很大的话就不会像现在房还那么好卖,而且现在房子也建了很多,重点是越来越多,越修越高。也就能住下更多人,未来的话除了刚需以外不会有太多人会愿意在城里买房,现在一般区县的配套设施也做的比较好了。不再像以前那样很多配套设施只有大城市才有。我是四川崇州的,我就不愿意在成都买房,老家拆迁以后分了三套房子,老房的宅基地也还在,如果政府允许我宁愿回老房那里再修一栋房子来住。每次开车从成都回家的时候一过了崇州把窗户打开明显能感觉到空气都不一样。所以我觉得后期房价不会再涨多高。

  • 渔人阿乐

    2021/6/18 12:56:04

    收据跟借据是完全不同的,收据只能证明你收到钱,如果想更明确的话,就在收据上写明收取的是什么费用就可以了。祝你好运吧!

相关问题