问题库

企业从银行取得借款直接偿还应付账款,属于( B )业务类型。

般若修行
2021/6/11 10:35:47
、企业从银行取得借款直接偿还应付账款,属于( B )业务类型。
  A、资产项目此增彼减 
  B、权益项目此增彼减
  C、资产和权益项目同增
  D、资产和权益项目同减 (为什么选b)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 郭弟弟

    2021/6/14 9:06:43

    联名卡是银行与其他非金融机构一起联名发行的银行卡,这些卡有的是储蓄卡,有的是信用卡。用户在申请联名卡时,卡片的类别就会在申请页面上。通过网络渠道申请的联名卡,大部分都是信用卡,只有极少数联名储蓄卡可以在网上申请。

    而且,储蓄卡与信用卡不同,储蓄卡是需要用户去线下网点拿卡的,而信用卡是由信用卡中心寄给用户。

  • 无涯医生

    2021/6/17 6:33:34

    你好!那家银行是不是你们家或者你们家族开的,如果不是,它肯定会按国家制定的标准收取利息,这是肯定的。

  • 公主雪依然

    2021/6/18 20:57:24

    靠谱。

    中和农信贷款

    主要服务对象:中低收入群体

    农村中等收入群体,他们人数众多,人员庞杂,属于农村社会的中坚力量。而“橄榄球”的底部则是低收入群体,这其中包含国家建档立卡贫困户,他们中80%丧失了劳动能力,是需要低保服务的。

    中等收入群体和低收入群体的交界处比较模糊,很多低收入家庭刚刚通过自己的劳动改变了生活,步入中等收入群体的底端,但也许一次经营过程中资金周转不利,整个现金流就断了,一下子就回到了低收入群体。

    中等收入群体底部和低收入群体的顶部,我们统称为“中低收入群体”,是中和农信主要服务的对象。

    放款速度比较快。相比于传统金融机构,我们的放款速度比较快,一般符合条件的客户提交申请后3-5天钱就能到账,现在这个时间缩短到了1-2天。

相关问题