问题库

我在假冒安逸花马上消费金融贷了10万,卡号错误没到帐怎么办?

潆默
2021/6/11 10:27:04
我在安逸花上消费金融贷了10万元,款下来了。说我卡号有误到不了帐该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 槽哥吐娱

    2021/6/20 23:35:19

    如果当初是通过银行贷款买的,而且现在贷款还没还清,那再购买就算是第二套了。

    如果当初是一次性付清房款,或者是通过银行贷款但是目前贷款已经还清,那再购买就算第一套。

    建行:按户认定第二套房

    中国建设银行董事长郭树清13日接受新华社记者采访时表示,建行已明确贷款人第二套住房的认定标准以“户”为单位,并已将北京地区的第二套住房贷款的首付比例提高至50%。

    以“户”为单位,就是说夫妻双方无论谁拥有住房,另一方购买住房时都将视为第二套住房。

    在中央金融系统代表团驻地,郭树清代表评点当前金融宏观调控热点问题时对记者说,目前中国房价上涨确实比较快,而银行房贷并非没有风险,建行对此非常关注。建行已根据国家宏观调控要求、建行自身情况以及各地方情况采取了不同措施。

    他表示,由于国内不同地区具体情况不同,因此各地建行在制定第二套住房贷款细则时,会结合当地情况作适当调整,实施标准不能“一刀切”。

    中国人民银行、中国银监会9月27日共同发布了《关于加强商业性房地产信贷管理的通知》,对商业性房地产信贷政策进行了调整,明确了要提高第二套住房贷款首付比例。

    工行倾向以户为单位认定第二套住房

    工商银行(爱股,行情,资讯)上海分行副行长张琪在接受记者采访时表示,对于第二套住房工商银行倾向于以“户”为认定单位,而对于已经通过银行贷款购买住房的,即使已经还清贷款,再次通过银行贷款购买住房时也将被视作第二套住房。张琪表示,目前四大国有商业银行正在对新房贷细则进行具体协商,预计本周将会陆续出台。

    光大银行:第二套房贷款首付不低于40%

    继华夏银行之后,光大银行昨天也出台了房贷细则。该行细则中明确,仅对首套自住房执行固定优惠利率,对于已利用贷款购买住房、又申请购买第二套(含)以上住房贷款,以及商用房贷款,均暂停办理定息房贷。

    光大银行的房贷细则规定:对于认定的“第二套房”,其贷款首付款比例不得低于40%,贷款利率按基准利率的1.1倍执行。

    对于借款人的第三套(含)以上住房贷款首付款比例的要求是:每增加一套住房,其贷款首付款比例应在第二套住房贷款首付款比例的基础上增加2个百分点。

    对于借款人的第三套(含)以上住房贷款利率的基本要求是:第三套房贷款利率应按基准利率的1.15倍执行;第四套(含)以上住房贷款利率应按基准利率的1.2倍执行。

    此次,光大银行对其固定利率房贷也作出调整:仅对首套自住房贷款执行固定优惠利率。暂停对已利用贷款购买住房、又申请购买第二套(含)以上住房贷款,以及商用房贷款执行固定利率。

    华夏银行:第二套房首付为4成

    央行、银监会于国庆前夕联合发布房贷新政后,商业银行的执行细则成为业内关注的焦点,记者昨日了解到,华夏银行总行向分行下发了执行细则,细则规定第二套房的首付为4成,利率为基准利率的1.1倍,每增加一套住房,首付提高不少于5个百分点,贷款利率在前一套贷款利率的基础上上浮不低于2%。

    这意味着,向该行申请第三套住房贷款首付将不低于4成5,第四套不低于5成。对于如何认定第二套住房,细则规定,已利用贷款买房再申请贷款购房视作第二套住房。细则还要求各分行通过央行的征信系统,详细查询借款人及配偶的身份证号码及购房套数。不过,细则并没有明确规定是以个人还是以家庭为单位来认定第二套住房。

    在执行央行和银监会的文件以及上述细则的前提下,华夏银行各分行可根据各地的实际情况自行决定更具体的操作细节。华夏银行深圳分行的相关人士表示,考虑到深圳炒楼现象较普遍的特点,深圳分行执行细则时只会更加严格。

    截至昨日,大部分商业银行尚未出台执行细则,深圳大部分银行均在等待总行下发执行细则。据报道,上周五监管部门召集国有银行信贷部门负责人开会,对于如何认定第二套房定下的“三点基调”,分别是:一,公积金贷款不列入认定是否为第二套住房的参考项。二,已结清借款的购房者仍可算作第一套住房贷款者。三,夫妻双方只要有一方仍有房贷未结清的,再贷款购房需算作第二套住房。

    招商银行:暂停二套房固定利率贷款

    从光大银行、招商银行客户服务部门获悉,两家银行目前已经暂时停止了对第二套房的固定利率贷款。

    从2006年1月13日光大银行推出固定利率房贷以来,固定利率房贷一直是其拳头产品。截至目前,其固定利率住房/商用房贷款余额已达到60亿元。

    “光大银行这次暂停了对第二套房的固定利率贷款,主要是根据国家出台的新房贷政策,对自有业务进行了调整,将资金资源全部用于第一套房的贷款。”光大银行个金部个贷处处长肖英男对记者解释说。

    据悉,固定利率房贷不同于其他贷款,额度资源需要有一些事前的安排,并非随时都很充裕。同时,根据央行和银监会此前下发的调整房贷政策的通知精神,商业银行应重点支持借款人购买首套中小户型自住住房的贷款需求。

    而为了体现对第一套房贷款的支持,此次光大银行还首次增加15年期固定利率和20年期固定利率两个新品种,优惠利率分别为7.78%和 8.1%。同时,光大还调低各期限优惠利率。3年期、5年期、10年期优惠利率分别调低21个基点、16个基点、44个基点。调整后的5-10年?穴含?雪固贷优惠利率仅为7.32%,仅与浮动利率房贷的优惠利率相差0.7个百分点左右。

  • 千秋鸣雪

    2021/6/23 8:05:10

    借贷中经常提到的利息1分也就是10厘,每个月1%。打个比方我借了1万元,利息1分,那我每月支付10000*1%=100元利息。你说的4厘就是0.4%。1万元每月支付40元利息。

相关问题