问题库

二手房贷款银行要手续费吗?

土农者
2021/6/10 10:21:31
二手房贷款银行要手续费吗?
最佳答案:

一般来说是不需要手续费的,你只要按时支付贷款的本息就可以了。

可爱的苏骏

2021/6/18 16:03:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 下山的小落

    2021/6/12 18:23:22

    每个银行都不一样的,我以前安装的工行,农行,建行手机银行都没有刷脸啊,密码正确,有手机验证码就能登录。

  • 编外工匠

    2021/6/15 16:17:54

    任何投资都是有风险的,龙贷还是挺安全的,线下P2P巨头冠群提供优质贷款,并进行完善的贷前审核,而且交易资金由第三方全程监管,任何资金流动均不经过龙贷平台。

    理财产品有以下几个方面的风险:1、信用风险:若因市场变动、债务人发生信用违约事件而未偿还本金、利息,投资者将蒙受损失,在极端情况下,前述信用风险可能导致理财本金部分或者全部损失。2、利率风险:理财产品存续期内,该产品的投资标的的价值和价格可能受市场利率变动的影响而波动,可能会使得投资者收益水平不能达到客户参考年化收益率。 3、流动性风险:由于客户不得提前赎回理财资金,在理财产品到期前,客户不能够使用理财产品的资金,也因此丧失了投资其它更高收益的理财产品或资本市场产品的会。4、提前终止风险:当相关政策出现重大调整、市场出现剧烈波动、投资标的提前到期或发生其他重庆农村商业银行认为需要提前终止本理财产品等情况时,银行有权部分或全部提前终止该期理财产品,投资者可能无法实现期初预期的全部收益,并将面临再投资机会风险。 5、延期支付风险:在本理财产品的正常到期日,如理财产品所投资的投资标的出现未能及时变现或其发行人未能及时兑付或投资标的项下相关债务人违约等情形时,本理财产品期限将延长至全部资产变现之日止。6、法律与政策风险:因法规、规章或政策的原因,对本理财产品本金及收益产生不利影响的风险。 7、不可抗力及意外事件风险::由于自然灾害、战争等不可抗力因素的出现,致使严重影响金融市场的正常运行,甚至影响本期理财产品的受理、投资、兑付等的正常进行,进而影响本期理财产品的本金和收益安全。

相关问题