问题库

想在外地买房子怎么贷款合适啊?应该怎么办

银河系的家园
2021/6/10 16:58:09
公积金新政策了,还想在外地买房子怎么贷款合适啊?应该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 记者陈小仙

    2021/6/20 15:08:20

    外出工作三十年,已在外买房定居,那么家乡修路还要不要捐点钱,我谈一下自己的看法。

    如果家乡人需要,你也有这个实力,那么在力所能及的范围内,为家乡人做点贡献,也没有啥为偿不可的。毕竟那里是我们的根,是我们祖祖辈辈生活过的地方。

    如果你没有那个经济实力或对家乡没有感觉了,不愿意捐款出去,因为是你个人的意愿,谁也不能说三道四的。

    我也是离开家乡三十多年的游子,在市区买了房子,除了烧纸,也是基本不回家了。但是家乡的发展,却始终牵挂着我的心。

    村里搞啥活动,只要用的着我的,我是在所不惜的。没事的时候,也是宣传一下家乡的风貌,提高一下家乡的知名度。村里成立了志愿者群,我也积极参加,每隔几天为村里的志愿者活动捐献一点钱出去,虽然数目也不算太多,但能为家乡做出点贡献,也是感到心安理得的。

    想想国家有难那些海外游子慷慨相助,我们的家乡有事了,我们怎么就不能拿出一点钱来,略表故乡之情呢?



相关问题