问题库

民间借贷案件,事实清楚,一二审胜诉,被告再想高院申请再审,高院推翻二审的概率大吗?

踏遍江山新
2021/6/10 15:50:10
现在夫妻共同债务认定有新的司法解释,高院再审是否沿用原判条例还是启用新的司法解释!借条虽为全职太太所写,做生意的老公借故离开未签字,但我手上有她老公承认债务并计划归还的短信,短信要怎么才能成为证据呈上法庭!天无公理啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潼心小筑

    2021/6/19 20:30:34

    检察院抗诉再审的案件胜诉把握有多大?

    很难确定!检察院是履行法律监督的作用,说真的,你抗诉的案件能得到检察院支持实属不易。至于说把握能有多大,实在很难确定,只是检察院审查的是你提出的理由,假如法院启动再审程序,采纳对方的证据的话,你的案件再审申请有可能被驳回或者是诉求得不到支持。所以,检察院抗诉不一定你赢的把握就大。故此,你不要掉以轻心。还要加强证据,争取再审法院支持你。(案件有问题私信我)

相关问题