问题库

地震后房子没了,房贷还要继续还吗?

吕小肥肥
2021/6/10 18:18:56
地震后房子没了,房贷还要继续还吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 武器君

    2021/6/11 19:28:14

    可能是,是不是**了被系统发现了。现在只是实体店不能用,你只能联系客服了,试试能不能解开吧。

  • 自来卷的柠檬

    2021/6/20 1:32:17

    谁天生都不是注定会成功,刻意练习是大多数普通人走向成功的捷径!

    创业和做很多事情都是一样的,小时候你学习走路,长大学会开车,后面学习一些技能,比如学英语,学管理,都是通过刻意练习,一次比一次的跃迁,提升,你才会真正学会,并且可以成功运用!

    创业也是一样,需要不断的刻意练习,不是创业一次,你就成功了,每一次的创业,你都会有积累,你会不断积累各种创业的经验,一次一次,你学会了承受创业的压力,学会了创业需要团队,学会了创业的精益模式,学会了把创业的需求,引流,营销,变现组合在一起,对创业有了更深的理解,只有不断的尝试,才离成功越来越近!

    大部分人,都是在创业的第一次,第二次,失败了,就停止了,因为面对这个压力,好像上班工作更稳定,压力更小,所以如果你选择了创业这条路,一定要有心理准备,这是一条需要不断升级打怪,失败后重新启动游戏,再来一局就可以的路!

  • 国泰君安乌市

    2021/6/21 23:45:45

    写清楚债权人、债务人;借款金额(注意用大写);借款时间··这三个条件具备就足够成为一张“欠条”了一般还会有借款利息、还款时间、借款人签名(签字加手印)、时间,有的还会加见证人、违约责任等。

相关问题