问题库

房贷放款需要本人去银行吗?

陈哥美食
2021/6/11 8:38:37
房贷放款需要本人去银行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 护肤美妆菌

    2021/6/15 14:33:06

    当兵政审不应自己亲自参加。为什么这样说呢?

    其实,当兵政审就是采取外围调查的方式,对应征入伍对象及其家庭主要成员在政治上和违法违规上进行审查的过程。

    而要将这些问题调查、审查清楚,你如果去找应征入伍对象本人及其家庭成员了解情况,即使在政治上和违法违规上有什么问题,而应征入伍对象为了达到当兵的目的,是很难说实话的。

    因此,为了把应征入伍对象的政治情况掌握情况,政审通常是由兵役机关专门设立的政审组来完成,主要从应征入伍对象上小学开始,到初中、高中、上大学和在社会上到入伍前有没有违法违纪的案件,以及其家庭主要成员包括父母亲、爷爷、奶奶和兄弟姐妹有没有严重的政治问题和违法违纪的问题。

    致于应征入伍对象在政审时有哪些问题会影响当兵,这是一个保密的问题,在此不作介绍了。

    所以说,当兵政审,通常是不应该有当征入伍对象自己参加的。

相关问题