问题库

越来越多的人开始做投资房产众筹中去,还有一部分人众筹买到了房,不知道有没有二者兼顾的一个的平台?

米多知道啦
2021/6/11 8:21:38
越来越多的人开始做投资房产众筹中去,还有一部分人众筹买到了房,不知道有没有二者兼顾的一个的平台?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 国际守望者

    2021/6/18 16:32:45

    正常的新生儿黄疸持续一到两周左右自然会消退,但如果回家后,黄疸逐渐加重,在这里爸爸妈妈们需要注意的是:宝宝大便颜色如发白,需立即带他看医生,新生儿手足心是否黄染,如黄染了说明黄疸超出了生理性黄疸水平,也应该立即看医生,但是如果是黄疸已经消退以后又出现的,并且新生儿状态很好,又是母乳喂养,那么就可能是母乳性黄疸。

    新生儿黄疸分为生理性和病理性两种。超过半数的宝宝在出生72小时后,都会出现生理性黄疸。生理性黄疸属于正常现象,一般不需要治疗就会自然消退,一些母乳喂养的宝宝,生理性黄疸消退的慢一些,少数可能会一直延续到3个月左右。

    还有一种是病理性黄疸:如果宝宝吸奶无力、拒奶、吐奶、精神差、嗜睡,伴有发热或体温不升,甚至出现呻吟、尖叫哭叫等,尿液呈深黄色、茶色甚至是酱油色,那么就需要立即看医生。

    因此。宝宝出院前医生都会检查黄疸情况,如果宝宝黄疸比较严重,会建议再等几天在出院,以便于观察和治疗。回家后宝宝的黄疸应该会继续消退。在这里,我想告诉各位宝妈,新生儿黄疸的治愈率非常高,妈妈们只要认真观察,及时护理就好,为了还在坐月子的自己,也要控制情绪哦。

相关问题