问题库

好贷app可信吗,我的申请一直显示订单匹配中,还有好贷能借到钱吗,没信用卡10

七号白开水
2021/6/10 5:02:56
好贷app可信吗,我的申请一直显示订单匹配中,还有好贷能借到钱吗,没信用卡10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 德底瑟

    2021/6/11 10:08:45

    单身保险和恋爱保险一样,因为不符合保险法,不算是正规的保险产品,所以被保监会要求下架了,因为保监会印发的相关条例明确,保险公司不得开发承保具有投机风险的保险产品,而单身就是一种投机风险。

    消费者要买保险,可以优先医保,然后考虑商业保险,如百万医疗险、意外险、重疾险、防癌险、年金险等。

  • 时间创富教练

    2021/6/16 8:31:03

    互联网小贷牌照目前还是很值钱的,之前看一个新闻说一个小贷牌照都卖出了上亿元的价格,可以在大乐处上可以交易。现在基本上都申请不到了,市场上有多少目前基本上就是多少了,所以以后肯定会更值钱的。不过这个一般都是专业人士用的到,不是从事这一行业的不知道这个。

相关问题