问题库

宜车贷是什么时候开始的信贷公司?他们公司的车辆抵押贷款可信度高么?

冷漠
2021/7/21 16:46:37
宜车贷是什么时候开始的信贷公司?他们公司的车辆抵押贷款可信度高么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 栾聪全豫

    2021/7/23 16:29:55

    1、企业贷款逾期企业征信系统上报的流程:把贷款及罚息先还上,然后向银行提出申请。银行有专门的岗位,会向人行征信系统提出申请。关键看贷款的银行配不配合。

    2、企业贷款是指企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。企业的贷款主要是用来进行固定资产购建、技术改造等大额长期投资。

    3、企业征信是指征信机构作为提供信用信息服务的企业,按一定规则合法采集企业、个人的信用信息,加工整理形成企业、个人的信用报告等征信产品,有偿提供给经济活动中的贷款方、赊销方、招标方、出租方、保险方等有合法需求的信息使用者,为其了解交易对方的信用状况提供便利。

相关问题