问题库

车贷还清了,绿色我也本拿到了,还需要去银行要结清证明吗?我还没有开结清证明的

快乐的汪四哥
2021/7/21 17:54:43
车贷还清了,绿色我也本拿到了,还需要去银行要结清证明吗?我还没有开结清证明的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中国神鹰作品

    2021/7/23 0:56:01

    分期付款提前还款和分期还款的区别:

    提前还款是指借款方在还款期未到之前即先行偿还贷款的行为;

    分期还款是指将有多次还款,偿还的本金和利息被分摊到每期的还款中。

    提前还款在某些情况下对借款人有利而对贷款人不利,所以是否允许提前还款以及提前还款的条件应予明确规定。提前还款包括提前全部还款、提前部分还款且贷款期限不变、提前部分还款的同时缩短贷款期限三种情况。贷款银行只能受理自发放个人贷款第二个还款月起借款人提前还款的申请。 提前还款固然能够节省利息支出。

    分期还款业务,不需要指定消费场所和消费类别,客户在刷卡之后如果意识到无法按期全额还款的话,可打电话去申请。但要注意的是,分期还款的手续费较高,一般都高过同期的商业贷款利率。

  • 张说妖娆

    2021/7/24 3:01:06

    不可以,无法做抵押登记

相关问题