问题库

求专业人士帮我解答下大众金融按揭买车的问题! 15年年底在一汽大众买了一辆车,做的按揭,当时贷款

斑鸠侃球
2021/7/23 1:01:56
求专业人士帮我解答下大众金融按揭买车的问题!
15年年底在一汽大众买了一辆车,做的按揭,当时贷款快到8万元,分三年还完。我已经查询了还款日,是16年的2月份,目前为止还没有还过款。
现在趁没扣款之前想一次性还完全部款项,打了金融电话他们说提前还可以,但是要支付3%的剩余款项违约金,也就是2000多块钱,当初4s店给我办理分期收取了我3000块的费用(这个应该是黑钱),而且4s店要求保险在他们那里买3年,而且压了我2000块的保险押金,说是明年买保险直接抵扣。我前天打电话给4s店销售,她居然告诉我不可以提前还款,说最少要一年以后,和我咨询大众金融完全是相反的说法!也不知道什么原因!
问题1;我现在全部还完是否一定得交这个违约金?
2;4s店是否可以退还给我3000元的分期费用,还有2000元的保险押金,产权证现在在4s店压着,我要是还完以后是否不用在4上s店买保险了吧?
3,有哪些办法可以降低让我尽量降低各种费用,包括要回4s店的那些押金以及费用,或者有哪些办法,请求各位朋友帮我支支招!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题