小额闪贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

求助专家!关于住房公积金和纯商贷

发表时间:2021/1/14 2:03:38
情况比较复杂
本人住房公积金缴费到14年4月(之前够一年)后断了
于15年11月购房 当时并不知道把之前的住房公积金补上就可以用公积金贷款 因而用的纯商贷 并且开始还款至今(16年1月)
今天聊天偶然间得知 公积金断了是可以自行补缴并贷款的
现在想问下 如果我自行把公积金补上 可以把纯商贷的部分贷款金额改成公积金贷款并且进行偿还吗 可操作吗?时间不是问题 只要能从纯商贷改成组合贷款都可以
在线等
最佳答案:

不能操作,你要重新贷款必须先把目前贷款还清才能用公积金贷款

相关问题
  • 有两种可能:第一,支付宝账号是家长手机号码注册的;第二,家长给子女开通了亲密付。在手机不作为用户名的情况下,用邮箱注册支付宝的账号,那么一个手机号可以绑定6个支付宝账号,当家长和子女共同用一个手机号码

  • 建议你去你们当地的农村信用社办理贷款,利息很低,而且是先息后本,只是金额不是很大,这些贷款是惠农贷款,所以很好贷。

  • 如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即

  • 2021/1/14 1:10:29聚宝汇怎么贷?

    想要贷款。登录这个平台。之后有贷款的信息,一系列操作你可以按照他的提示了。

  • 有研究表示,现在移动端上网已经超过了PC端,也就是手机端上网用户已经超过了电脑端!由此可以证明,手机已经覆盖大部分人群,手机上网成本不高,易于携带,相比笨重的电脑,人们更愿意用手机上网!调查显示平均每

  • 你要看年利率的啊,如果按0.5%利率计算到期利息500元。国债利率跟定存比稍高,但遇利率调整利率不变。

  • 住房公积金查询的办法:登录住房公积金管理中心官网查询:进入官方网站通过“个人住房公积金查询”链接,击进入查询页面,输入账号(身份证或公积金卡号)及密码,进入账户详细页面;‍登录公积金托管银行网银查询;

  • 可以的,没问题,只要你还上就行了,你也可以打客服电话跟他们沟通一下。3个月会影响一点信用度,但是不影响用卡。不管怎么样你的钱肯定是要还上的,与其打官司换还不如直接换了算了,如果打官司还上以后你的信誉度

  • 不合。太高了。一般只按需贷款总额的5%左右收取贷款中介费。20%太高了。

  • 可以。根据我国《商业银行法》的规定,开办银行需要向银监部门提出申请,还要有符合法律规定的条件。以下是《商业银行法》的相关要求。《中华人民共和国商业银行法》:第十二条设立商业银行,应当具备下列条件:(一