小额闪贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

房贷被拒可以换银行再申请吗 / 房屋按揭

发表时间:2021/1/14 11:35:13
房贷被拒可以换银行再申请吗 / 房屋按揭
最佳答案:

我从事过银行相关贷款,因为每个地方不是很一样,所以不知道合不合适你那边的银行。你可以提供配偶的银行流水,如果你年纪不大,父母那边有流水,也可以。如果自己经营公司或者企业,出入账不是经过自己账户,通过会计的话,用会计的流水,然后提供一个会计的在职证明。

在财力方面,比如提供银行理财,定期存款,汽车行驶证这些也可以提高成功率。

支付宝的流水一般是不行的,应该说银行基本上不认:1银行需要盖章,支付宝会给你盖章吗?银行不能确认你的流水的真实性。

2支付宝流水很容易刷的。所以基本上不行。

还有如果你支付宝卡通的流水,在银行柜台能打出来,银行柜台能盖章,可以试一试。

相关问题
  • 这个你要找他本人协商比较合理一点实在协商不行可以采取极端做法的

  • 2021/1/14 10:46:56民间借贷是否合法

    合法的,而且正规的民间借贷是受国家物权法保护的。一般来说,民间借贷是合法的,但必须是在法律允许的范围内,否则不受保护。民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的4倍。如果两

  • 还呗代还信用卡的利率是根据每个人的信用情况来制定的。信用好的用户最低可达银行最低还款利率的五折,如果你用还呗按时还款的话,还呗给你的利率会越来越低的。

  • 1·建设银行定期存3年的利率是3.75%2·建设银行定期存2年的利率是3.25%3·建设银行定期存1年的利率是2·9%4·建设银行定期存5年的利率是4%5·参考资料:http://www.ccb.co

  • 您目前不满足申请微商贷的条件哦。申请苏宁银行微商贷需满足以下条件:(1)借款人年龄:18-65周岁;(2)公司成立2年以上;(3)纳税等级A/B/C;(4)3个月内企业法人无变更;(5)无连续6个月不

  • 既然你都申请了,那就是说其实己经在后台登陆或者是收取了你的账户信息的,要不然不太可能会申请得到,就算是不通过那也是申请出去了。

  • 这样很麻烦的兄弟,首先借钱肯定借不了了,额度没了,然后芝麻信用也会有你的负面记录,在其他平台也是不会借钱给你的,还是还钱吧。

  • 宝妈需要带孩子,想要找既能够带好娃又能够挣点钱的工作,可以试试带孩子兼职做以下工作:1、在闲鱼上卖货赚钱,通过无货源电商模式,在阿里巴巴等货源渠道选好品,再发布到闲鱼平台上售卖,有人下单购买,即可直接

  • 最低还款额还款要全额罚息的,每天利息万分之五,消费当天开始计息,直到还清;利息=8000*0.05%*(消费当日至还款当天之间的天数)

  • 就是一百块钱单位期限利息是四毛九分钱,这个利率很低了,基本上只有公积金贷款可以拿到这么低的利息。