小额闪贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

用住房公积金贷款,房产公司还要收银行贷款手续费吗

发表时间:2021/1/14 15:24:04
本人想用住房公积金来贷款买房,房产公司要收我银行贷款手续费1000元,这个收费标准是也是普通银行贷款的收费标准,这个收费合理吗?
用住房公积金贷款是要我本人自己去向公积金管理处申请贷款的,怎么银行还要收费呢?就算是收费也是银行收的啊
请了解的请给详细解答,谢谢
加答好了,给你加分
请不要从网上复制一些乱七八糟的资料来。
最佳答案:

你好!

房产公司收的费用一般都是代理费!也就是帮您办理贷款手续的代办费用!您可以问一下房产公司这笔费用仅仅是代理费还是包括需要交给公积金贷款中心的费用,这个在不同的地区是不一样的!

至于银行或者公积金贷款中心收的费用都是按国家规定标准收取的,是固定的,这方面不用担心,让他们出具正规发票就可以了!

相关问题
  • 应该是可以的,我觉得还是新浪有借这个平台更好一些,你可以去试试这个平台,我和朋友一直都在用。

  • 若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,在我的→全部→贷款→借钱尝试申请闪电贷。最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。放款时间区分两种

  • 假如你2010年6月份商贷33万,期限20年,当时的年利率是5.94%,85折后为5.049%,当时的月还款额为2186.80元。2011年1月,房贷利率进行了调整,基准年利率为6.40%,85折的为

  • 广西惠桂保可以关注微信公众号【惠桂保】后,点击参保入口后,输入姓名和身份证之后就可以投保了,非常方便。这款产品由北京轻松筹优先公司作为投保人发气的团体保险,承保方是国富人寿,还可以为大病患者提升轻松筹

  • 前两天到北京的好姐们儿娟子家吃饭,得知她买房子了。80后小夫妻仅用3天换房子2017年买房要牢记这些真理

  • 现在的网贷很方便,也很简单,不过一般网贷都要审核,所以才要你的资料,审核通过以后,放款到你绑定的银行卡,这才算借款成功了。不用太过担心了!

  • 银行利息是不变的,没有首付多,利息低的说法

  • 支付宝花呗上征信。就是根据你支付宝使用情况征信的!不过目前还没跟国家征信对接起来,只是内部的征信系统,跟据你使用情况征信的。蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-5000

  • 作为武汉宜信资深客户经理借款咨询宜信问题很简单借款之类的什么都可以问打我号

  • 储蓄卡是私人银行卡中的一种。私人银行卡分为:借记卡(储蓄卡)、贷记卡(信用卡)。网上交易:储蓄卡需要开通网上银行才可网上购物交易(持身份证、储蓄卡到柜台开通)。贷记卡无需开通网上银行即可交易,但不同银