小额闪贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

如果我以后结婚未来丈夫需要我帮他还房贷的话我要求写借条违反道德吗?为什么?不加名可以但借条必须写。

发表时间:2021/1/14 3:25:42
如果我以后结婚未来丈夫需要我帮他还房贷的话我要求写借条违反道德吗?为什么?不加名可以但借条必须写。
最佳答案:

结婚前可以写,结婚以后写了也白写。

相关问题
  • 一:借二:贷款三:投资用钱找钱正规的就这三种方式,前两种可行度较高,投资的话是有风险的---

  • 没啥关系吧,你不是那边户籍嘛何况貌似也没听说徐州限购啊流水和收入证明要的啦

  • 不能操作,你要重新贷款必须先把目前贷款还清才能用公积金贷款

  • 有两种可能:第一,支付宝账号是家长手机号码注册的;第二,家长给子女开通了亲密付。在手机不作为用户名的情况下,用邮箱注册支付宝的账号,那么一个手机号可以绑定6个支付宝账号,当家长和子女共同用一个手机号码

  • 建议你去你们当地的农村信用社办理贷款,利息很低,而且是先息后本,只是金额不是很大,这些贷款是惠农贷款,所以很好贷。

  • 如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即

  • 2021/1/14 1:10:29聚宝汇怎么贷?

    想要贷款。登录这个平台。之后有贷款的信息,一系列操作你可以按照他的提示了。

  • 有研究表示,现在移动端上网已经超过了PC端,也就是手机端上网用户已经超过了电脑端!由此可以证明,手机已经覆盖大部分人群,手机上网成本不高,易于携带,相比笨重的电脑,人们更愿意用手机上网!调查显示平均每

  • 你要看年利率的啊,如果按0.5%利率计算到期利息500元。国债利率跟定存比稍高,但遇利率调整利率不变。

  • 住房公积金查询的办法:登录住房公积金管理中心官网查询:进入官方网站通过“个人住房公积金查询”链接,击进入查询页面,输入账号(身份证或公积金卡号)及密码,进入账户详细页面;‍登录公积金托管银行网银查询;