小额闪贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

借款条上没有债权人的名字和借款日期,有法律效力吗

发表时间:2021/1/14 17:31:38
借款条上没有债权人的名字和借款日期,有法律效力吗
最佳答案:

只要欠条可以清晰完整的反应债权债务关系就是有效。当事人可通过提起民事诉讼的方式维权,请求法院判令对方承担相应的给付责任。一、当事人起诉,首先应提交起诉书,并按对方当事人人数提交相应份数的副本。当事人是公民的,应写明双方当事人的姓名、性别、年龄、籍贯、住址;当事人是单位的,应写明单位名称、地址、法定代表人或负责人姓名。 起诉书正文应写明请求事项和起诉事实、理由,尾部须署名或盖公章。二、根据"谁主张谁举证"原则,原告向法院起诉应提交下列材料:1、原告主体资格的材料。如居民身份证、户口本、护照、港澳同胞回乡证、结婚证等证据的原件和复印件;企业单位作为原告的应提交营业执照、商业登记证明等材料的复印件。 2、证明原告诉讼主张的证据。如合同、协议、债权文书(借条、欠条等)、收发货凭证、往来信函等。三、当事人向法院提交书证,应填写一式两份证据清单,详细列明提交证据的名称、页数。证据经法院承办人核对后,由承办人在证据清单上 签字盖章,一份交当事人,一份备案。 四、立案庭在当事人履行必须的手续和交齐有关证据材料之后,在七天内,对符合立案条件的,办理立案手续;对不符合立案条件的,依法裁定不予受理。五、当事人应在收到受理通知书之日起七天内预交案件受理费和其他诉讼费用,如确有困难,可在预交期内向本院提出减、缓、免交的书面申请,逾期不交或者书面申请缓、减、免交未获批准而仍不预交的,本院将裁定按自动撤诉处理。 六、立案手续后,案件由法院排期开庭,当事人应服从法院的各项工作安排,并于结案后到财务室结算诉讼费用,多退少补。

相关问题
  • 除港、澳、台及西藏、新疆、青海六个省(市/自治区/特别行政区)外,其他省份均有城市覆盖。如果您在未覆盖的城市,您可致电客服电话,帮您转到同省其他城市进行办理。

  • 谈不上好,属于无抵押信用贷款,借的人不少。其他小额贷款公司的客户数量也不比该公司少。

  • 你好!房产公司收的费用一般都是代理费!也就是帮您办理贷款手续的代办费用!您可以问一下房产公司这笔费用仅仅是代理费还是包括需要交给公积金贷款中心的费用,这个在不同的地区是不一样的!至于银行或者公积金贷款

  • 应该是可以的,我觉得还是新浪有借这个平台更好一些,你可以去试试这个平台,我和朋友一直都在用。

  • 若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,在我的→全部→贷款→借钱尝试申请闪电贷。最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。放款时间区分两种

  • 假如你2010年6月份商贷33万,期限20年,当时的年利率是5.94%,85折后为5.049%,当时的月还款额为2186.80元。2011年1月,房贷利率进行了调整,基准年利率为6.40%,85折的为

  • 广西惠桂保可以关注微信公众号【惠桂保】后,点击参保入口后,输入姓名和身份证之后就可以投保了,非常方便。这款产品由北京轻松筹优先公司作为投保人发气的团体保险,承保方是国富人寿,还可以为大病患者提升轻松筹

  • 前两天到北京的好姐们儿娟子家吃饭,得知她买房子了。80后小夫妻仅用3天换房子2017年买房要牢记这些真理

  • 现在的网贷很方便,也很简单,不过一般网贷都要审核,所以才要你的资料,审核通过以后,放款到你绑定的银行卡,这才算借款成功了。不用太过担心了!

  • 银行利息是不变的,没有首付多,利息低的说法