问题库

在家全职带孩子两年,孩子送学校后因为自己无所事事感到惶恐不安,怎么办?女,今年32岁?

玩一下历史
2021/4/8 9:14:37
在家全职带孩子两年,孩子送学校后因为自己无所事事感到惶恐不安,怎么办?女,今年32岁?
最佳答案:

如果家里没有经济压力的好,你可以去找找自己兴趣爱好每天孩子上学后自己去做,比如唱歌跳舞养花画画,甚至练毛笔字,看看书……都可以的关键是一定要自己做着开心能静心做的就可以。静心去做自己喜欢做的事是跟充实很开心的就不会胡思乱想。

另外如果有合适的不耽误接送孩子的工作也可以去尝试。

如果家里经济还比较紧张,暂时又找不到合适工作的话你可以去尝试找各种兼职做做,同时不要放弃坚持学习技能,争取孩子更大后能有个满意的工作。

农夫狂想曲

2021/4/14 22:48:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影视小段段

    2021/4/18 16:36:04

    开心!本回答被系统推荐进头条首页:

    老公不愿意带孩子,要具体分析原因。分主观原因和客观原因。主观原因,有可能是从来没有带过,久而久之就不愿意带了。有可能是人太懒。这个,你要提醒他,要爱孩子,要带孩子。还有可能是你们夫妻感情不和,祸及到孩子。这就要从夫妻关系上入手才能解决了。如果,你还想过下去,就要想办法弥补裂缝。如果是主要问题在于你,更要主动改正。如果主要问题在他,那就通过家人、朋友大家一起做工作,改善矛盾。

    看客观原因,可能他工作事业忙,顾不过来。想办法提醒他,改进一下,说明共同承担培养孩子的重要性,离开父亲的培养,孩子缺乏父爱,会造成人格缺陷,不利于孩子成长。

    总之,他不愿意带孩子要看是他的问题还是你们夫妻的问题,对症下药,处理好了,才能解决问题,才有幸福家庭,才有孩子美好未来!

相关问题