问题库

浪琴名匠双历哪家强?比一比就知道了啦?

水亦田
2021/4/8 11:17:29
浪琴名匠双历哪家强?比一比就知道了啦?
最佳答案:

全球第二、真“芯”无敌,品鉴KZ浪琴名匠腕表!

相信很多人的第一只手表都是从浪琴开始的,比如本人第一只就是浪琴名匠。浪琴这个品牌在历史上非常牛逼,虽然现如今被强势降档,但是浪琴在中低端市场堪称“无敌”!浪琴旗下最热门的手表当属名匠,设计风格很符合国人审美。


名匠在我们国内的复刻市场也是破受欢迎,毕竟正pin卖的好,复ke的销量也不会差。目前国内KZ厂采用了与原版一致的瑞士ETA机芯,号称“全球第二”,那么接下来就让我们看一看KZ名匠到底有没有这个实力!


先来正面腕表具备时间、日期与星期显示功能,比较简单不过面对日常生活已经足以。表盘以浪琴独有麦粒纹装饰,对比平滑表盘更有质感。表盘中央分布有蓝钢指针,3点位开设双历窗口。



时标采用了阿拉伯数字,均匀的分布在表盘周边,工厂印刷非常用心大小形状与原版完全一致。镜面采用了蓝宝石水晶材质硬度极高,仅次于钻石。


表壳采用了316L精钢材质打造,腕表尺寸为38.5×11mm,表壳侧面经过了抛光处理手感非常细腻。


直拔式的把头设计非常精巧,顶部刻有浪琴独家标识。



接下来就是我们的重头戏了,机芯!采用真正的ETA2836-2机芯(就是原版浪琴Cal.L636.5),其内部结构和正品保持一直,摆轮上宝石颜色是十分显眼的红色,边缘全部有打磨处理,整体上和正品保持高度的一致。机芯打磨很细致入微,内有洗花打磨,周边设有鱼鳞纹,同正品保持一样。


表带处理的也是可以,经过抛光和拉丝两道工序佩戴起来很有质感。搭配浪琴原装表扣,上手简单细节完美。

总结:总体来说KZ敢号称全球第二还是有一定实力的,所有配件都可以和原版互换使用,而且更为关键的是机芯都一样,几乎上算是已经没有任何破绽可言,性价比奇高。

我不能老

2021/4/13 9:50:20

我来回答

匿名 提交回答
相关问题