问题库

9月1日明天星期二股市怎么走?

邦籍
2021/4/8 9:36:58
9月1日明天星期二股市怎么走?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姜不辣滴

    2021/4/17 16:23:48

    9月8日明天星期二股市怎么走?

    今天周一,三大指数全线放量下跌,创业板领跌。上证指数全天 跌62点,跌幅1.87%,跌破3300点,收于3292点,以中阴K线收盘。创业板跌90点,跌幅3.33%,收于2641点,盘中最低下探到60日均线2628点。今天盘面下跌虽然有外围因素的影响,主要还是因为市场本身的技术调整需求引起的。大盘指数,创业板指数在7月份创出高点以来,两个月的区间震荡,迟迟不能突破区间高点,多头信心减弱,场外资金观望情绪浓厚,向下寻找支撑成为必然,寻求抄底资金入场。观察今天创业板盘面,杀跌主力属于“两高”品种,高位股,高价股。而低价股和低位股表现还比较活跃。上涨家数和下跌家数基本持平。

    展望明天周二行情,上证指数距离60日均线,还有30点的空间,大盘指数应会向下试探60日均线寻求支撑,3263点应该是多头积极防御的重点位置,3263点既是60日均线附近,又是前期的低点。轻仓的可以在3263点入场,博取止跌企稳的机会。创业板的“两高”股票,还是要尽量回避,低价和低位股表现活跃,可以适当关注。不必对大盘的大幅下跌过度恐慌,正常的技术调整,目的是切换炒作热点,切换板块,切换风格。炒作创业板的资金并没离开市场,只是从涨幅大的股票流出,流入了涨幅小和价格低的股票去了。

    我目前持有的三只创业板股票,价格低于10块的两只,都是红盘报收,高于10块一只的是绿盘报收。证明低价股相对来说更为坚挺。

相关问题