问题库

2018年流行的阔腿裤要怎么穿才好看?

优质才艺发展
2021/4/8 8:57:22
阔腿裤一直很火,越来越受到喜欢,帅气又遮肉,但穿不好也容易臃肿,女生穿阔腿裤要注意些什么,怎么穿才好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 误入鞋途贵哥

    2021/4/15 2:17:22

    女性职业装怎么穿才好看,一般职业装都会以西装为主,因为它比较正式,适合上班穿搭,职业装怎么穿好看,其实要看西装的版型和设计了,如果选择不好或是搭配不好会特别显老,又特别难看!

    施施今天就要来当这些女生的指路明灯,手把手教你们怎么选对职业装,怎么穿好看不老气


    西装的经典是格子款式,所以很多女生第一个西装都会买棕色或者灰色的格子西装,认为西装就像名牌包包一样,买经典款就对了,这就大错特错了,这样的款式放在九岁小女孩身上都特别显老。

    格子西装是毋庸置疑的老气,所以女生们最应该入手的是纯色西装。


    纯色西装的搭配也非常简单,里面一件白T,下装可以是裙子或者裤子,选择和西装同色的就行。 还有另一种搭配法是,内衬的T恤和下装同色,这样的搭配会比之前的搭配更自然休闲。

    主要看个人喜欢哪种搭配法。



    休闲西装在剪裁上主要有两种款式,一种是为了显瘦的收腰款,一种是宽松款,收腰款就是特别老气和正式的一种款式,不建议买收腰款,即使能使腰看起来特别细,整体依然带给人老气的感觉,应该没哪个小姑娘愿意穿得像三四十岁的女主管。

    要好好地记住,你挑的是休闲西装,主题自然是休闲,你要是在休闲的主题上再加上收腰、多排扣或者浮夸的布料和腰带,那就都成为了老气。

    穿休闲西装应该要做到简单两个字,像上图这类型的比较多细节设计的西装就不太建议入女生们手,除非你十分有信心自己驾驭得来,不会显老,那倒是可以试试。


    另外,选择休闲西装应该避开多个扣子的西装,不要说女生穿,男生穿也是显老的,好好一个年轻小伙子眨眼间就成为你爸。

    最好选择无扣或者最多一个扣子的西装,毕竟休闲西装大多时间也不扣起来,到时候那个扣子就犹如一个多余的摆设,要是洗衣服的时候不小心把扣子洗掉了,也是一件麻烦事,倒不如就直接买个没有扣子的休闲西装了。


    最后的一点,千万不要入手垫肩的西装,请欣赏以上关晓彤的图,她身上的休闲西装垫肩得非常夸张,这件西装并没有为她带来任何附加的气势,甚至将她颈部的形态塑造的非常奇怪,整体比例让人第一眼看到这张图就觉得哪儿怪怪的。

    就像是偷穿了爸爸的西装一样,垫肩真的不适合休闲西装,简直是老气中的老气!

    以上就是我的分享内容,希望以上的内容可以帮助到你哦

    喜欢我就关注我吧

相关问题