问题库

企业退休人员死亡后应准备哪些材料到社保局领取抚恤金和丧葬费?

秋语姐姐
2021/4/8 11:47:40
企业退休人员死亡后应准备哪些材料到社保局领取抚恤金和丧葬费?
最佳答案:

我们这边是拿着派出所的户口注销证明和医院的死亡证明。然后单位填表盖章就可以了

王婆说媒

2021/4/12 6:16:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 石顾俊

    2021/4/17 16:50:32

    退休了,原来由单位发放的退休工资,从18年10月份开始由社保发放,省直各单位退休人员工资移交社保发放的时间不同,但是都在18年移交给了社保发放,我们的取暖补贴费还是原单位打到原有的工资卡中,每年一次,按原标准发放,省直机关各单位是按级别职务发放的,我退休时的原职务是县处级,取暖补贴费每个取暖季5个月《11月1日至次年3月30日》,每年3000元整,现在的退休人员,要说和原单位有关联的也就是每年一次的取暖费了,噢还有每年要上交的党费要去原单位交纳这也是党员必须做的义务。




相关问题