问题库

我和女朋友网贷欠了二万块钱,后面分手女人要求我全部还,我同意,后面应该没钱还上,

浪里百跳
2021/4/6 21:51:25
我和女朋友网贷欠了二万块钱,后面分手女人要求我全部还,我同意,后面应该没钱还上,女方那边凌晨半夜一点多带了六个闯入我租的房子里面,我拉起来就被他们全部人打,用各种东西砸我的,还拿啤酒倒我头上,把家里的东西全部都砸坏了,还拿玻璃瓶划我的脸,我全身上下都被他们打出血头也出血我没有还手的余地,他们全部人把我打完后就走了,还说会继续找上门 直到我把那些钱赔完,他们这种是不是已经犯法了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 岸上胡杨

    2021/4/16 3:02:59

    你单位或公司出具的你个人月工资收入证明,且还需你公同或单位盖章;同时还需到银行打一张你有工资收放的银行卡流水帐。也就是讲两样都要,同时按规定办齐相关手续OK。

  • 北斋影视厅

    2021/4/20 18:22:19

    这种情况,也可以说是合理,法律不认可。因为在你们没有领证之前,你的债权债务与你女朋友无关,但如果你与女朋友结婚后,你们如果不进行法律程序的财产公证(婚前财产界定),那么,你与你的女朋友(老婆)必须承担婚后的债务责任。

相关问题