问题库

p2p理财逾期该怎么办

国琮
2021/4/7 0:28:33
p2p理财逾期该怎么办
最佳答案:

1、面对良性逾期,大可不必担心,把自己投资标的详情记录好,打电话询问客服,了解平台处理方案,看自己能否接受,如果有难处,可以试着与平台沟通,维护自身利益。

如有顾虑,可以去添加客户经理微信(获得联系方式),进官方微信群,把握平台第一动向。当然,大家也不要夸大事实,引发恐慌,给平台造成真正的困扰。

2、面对恶性逾期,则要快,狠,准。

快,速度要快,一旦发现平台出现逾期问题,要及时赎回本金,不要傻乎乎地在那里傻等。

狠,下手要“狠”,一般来说,恶性逾期往往意味着平台发生了严重问题。这时候,该报警就要报警,该维权就去维权,不要太犹豫,小心成为别人的接盘侠。

扩展资料:

p2p投资理财

在国内P2P平台争相和小贷、担保公司结盟获取借款项目来源时,专注于纯线上模式则广泛布局在消费金融领域.

在央行最新报告中发现,全国居民储蓄总额约为43万亿人民币,人均3万元。每人3万元储蓄的中位数估计全中国60%的人是很难达到的,但是对于一个普通家庭而言,一家几口3万元的存款还是有的。

这个钱有的是存在那里以备不时之需的,比如老人生病、孩子上学这种情况下用的,不能动;有的就很简单,存了一年下来有三万元了。

并且还在继续努力的存钱,这部分钱就应该用来投资产生收益。巴菲特所谓复利滚雪球的理念深入人心,可是怎么让雪球越滚越大而不是越滚越小,这个事情在全球都是不容易的一件事情。

P2P模式撮合的是个人与企业的借贷。专家认为,P2P互联网小微金融模式的优势是面向具有还款能力和还款意愿的优质中小企业。

参考资料来源:百度百科-逾期还款

鼓鼓爸爸

2021/4/13 16:30:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闪亮通通过

    2021/4/9 15:08:20

    根据描述,应该当时是7折利率贷款的。现在每个月还款1000。提前还10万,按减少月供算,可省利息9.6万,如果按缩短年限算,可省利息12.4万。

    等额本金或者等额本息,提前还款后的利率计算方法不会发生任何变化。等额本金提前还款,就是把当前的本金部分充还后降低。然后剩余的本金重新按照剩余时间,计算月还款额。

    住房贷款提前部分还款后的计算方式:

    1、房贷提前部zhi分还款后剩余部分的本金=(贷款总额-提前还款部分)。

    2、房贷提前部分还款后剩余部分的利息=(贷款总额-提前还款部分)*协议利率*还贷年限。

    扩展资料:

    使用等额本金还款,开始时每月负担比等额本息要重。尤其是在贷款总额比较大的情况下,相差可能达千元。但是,随着时间推移,还款负担逐渐减轻。这种方式很适合收入较高,但是已经预计到将来收入会减少的人群。实际上,很多中年以上的人群,经过一断时间事业打拼,有一定的经济基础,考虑到年纪渐长,收入可能随着退休等其他因素减少,就可以选择这种方式进行还款。

    由于每月所还本金固定,而每月贷款利息随着本金余额的减少而逐月递减,因此,等额本金还款法在贷款初期月还款额大,此后逐月递减(月递减额=月还本金×月利率)。例如同样是借10万元、15年期的公积金贷款,等额还款法的月还款额为760.40元,而等额本金还款法的首月还款额为923.06元(以后每月递减2.04元),比前者高出163.34元。

    参考资料来源:百度百科-等额本金还款

  • 小柳说动漫

    2021/4/20 17:18:42

    钱是打到贷款时提供的银行卡上,等贷款到账的时候再转存到学校的卡上。这时往往学校注册时间已经结束,需要到学校学生助学贷款办理中心确认,确认时需要带上贷款回执。

相关问题