问题库

请问数学: 假设小明于2002年5月2日存10000元本钱,存期1813天,年利率3.6%?

故事创造价值
2021/4/6 20:26:02
请问数学:
假设小明于2002年5月2日存10000元本钱,存期1813天,年利率3.6%,扣除20%的利息税。到期能够拿到多少收益?1813天后的12天,同样是3.6的年利息。而且它是免利息税的?那么怎么计算呢?敬请高手赐教好吗谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大家叫我小佐

    2021/4/9 9:21:35

    既然没有借钱

    就不用理会了

    现在骗子很多的

    不要上当就好

  • 贵阳陈律师

    2021/4/14 23:05:36

    每个平台的催款方式都是不一样的,建议尽快偿还欠款。

    造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

    三、人行征信产生污点。

    目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

    四、被告上法庭。

    借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

  • 海上名医

    2021/4/17 23:13:40

    不会上门的-你还一点就没事-吓唬你的

相关问题