问题库

我朋友不小心上当,借了高利贷,请问如何取消

现代志翁
2021/4/7 12:28:53
我朋友不小心上当,借了高利贷,请问如何取消

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 巴山黍人

    2021/4/12 0:30:35

    是花狈吧

  • 朱海国律师

    2021/4/15 1:55:44

    极速退款是淘宝网和天猫网为交易诚信记录良好的会员提供的优质服务,目的是让诚信记录良好的会员享受到尊贵的退款服务。在确认收货前,申请退货退款,将货物寄出并且上传物流单号后,无需等待卖家确认收货,快速拿到钱款,减少退款的等待时长。

    是否享受极速退款,授信额度为多少,可以点击淘宝/天猫极速退款详情页面。

    天猫极速退款说明如下:

    特权说明

    极速退款是天猫为T2、T3、T4天猫会员提供的退款退货流程的专享特权,目前针对部分T2、T3、T4的天猫会员开放,后续将逐步向所有T2以上天猫会员开放。享有极速退款资格的天猫会员,与卖家达成退款协议后,如果你的货款在授信额度内,只要将货物退回并提交退货物流单号,就会立即得到货款。

    如发现T2、T3、T4天猫会员通过极速退款特权骗取天猫或商家的货款,将对这些用户做降级至T1处理,该账户不可再升级,并且不可再使用该特权。

    常见问答

    Q:使用极速退款的流程是怎样的?

    A:买家申请退货?商家同意退货?买家退货并填写物流信息?买家立即得到货款

    Q:T2、T3、T4天猫会员的授信额度是怎么分配的?

    A:T2天猫会员的授信额度是300元;T3天猫会员的授信额度是500元;T4天猫会员的授信额度是500。

    Q:我已经是T2、T3或T4天猫会员了,但为什么没有极速退款资格?

    A:极速退款目前尚处于推广阶段,目前针对部分T2-T4的天猫会员开放,后续将逐步向所有T2以上天猫会员开放。

    注:会员在使用极速退款的过程中如出现违约、诈骗等违背诚信原则的行为,将永远无法再使用该特权。

相关问题