问题库

网贷逾期了两个月,逾期费居然两千多,但是上了支付宝负面记录,怎么办,逾期费也太高了

时间煮生活
2021/4/7 10:10:35
网贷逾期了两个月,逾期费居然两千多,但是上了支付宝负面记录,怎么办,逾期费也太高了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潇洒厨大姐

    2021/4/12 18:58:24

    信用卡逾期的网友越来越多,因为都没有经历过,一时不知道如何是好,不知道怎么面对催收人员的步步紧逼,也不知道下一步该做什么?

    信用卡逾期了,没有你想象中的那么可怕,天塌不下来,生活还要继续的。不过有句话说的好,欠债还钱,天经地义。咱们有手有脚的,现在没能力处理,不代表将来也没有能力处理,对吗?

    信用卡逾期以后,不要玩失联,不要更换手机号,一周接听两到三个电话即可。不管催收人员如何诱导你,你都要说还肯定是会还的,只是现在没有能力处理。不管情绪怎么激动,千万不能说不还了。

    根据《商业银行业务监督管理办法》第70条之规定,跟客服沟通,减免罚息和滞纳金,制定个性化分期(最长可以5年60期),只还本金。

    所有的网友在信用卡逾期的时候,都害怕被以信用卡诈骗罪起诉。这点大家大可以放心,只要你更换电话,正常接听电话,每个月还100-200元,表示出你的还款意愿。就不会被银行以信用卡诈骗罪起诉,从银行的角度考虑,他们也只是想收回欠款,把你送进去,对他们来说没有任何益处。

    在这里也呼吁广大卡友们,一定要量入为出,不要提前消费,以免掉入以贷养贷的陷阱,让自己不能自拔。开源节流,才是解决问题的最好的办法。

相关问题