问题库

我帮亲戚货款,几年后全额还清了,后自己货款,利息上有无提高?

寡交之人
2021/4/7 10:03:15
我帮亲戚货款,几年后全额还清了,后自己货款,利息上有无提高?
最佳答案:

如果不是买房的话,贷款利息不会上调,没有问题。

旅行的咨询师

2021/4/9 7:45:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曾经是大哥大

    2021/4/15 0:52:16

    若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 蒙兰丹

    2021/4/20 21:20:22

    招行大额存单:由招商银行面向非金融机构投资人(包括个人、非金融企业、机关团体和中国人民银行认可的其他单位)发行的记账式大额存款凭证,是银行存款类金融产品,属一般性存款。招商银行零售大额存单指仅针对个人发行的电子化记账式存款凭证。

    扩展资料:

    根据《大额存单管理实施细则》第四章第十三条,大额存单发行采用电子化的方式,在银行营业网点、电子银行、第三方平台等渠道发行。

    用户可以通过手机银行、网上银行、自助终端渠道用银行储蓄卡自行购买,就算去柜台办理也必须有储蓄卡才可以,因为购买大额存单必须从银行卡活期中扣控款。

    也就是大额存单和传统存款发行方式不一样,它采用的是电子凭证,这种电子凭证和一般银行存款的存单具有同等的效力,所以不需要另外打印纸质凭证。

    参考资料:百度百科 大额存单_

相关问题