问题库

闪电借款的总公司是哪里的公司

花上乾坤
2021/4/9 6:30:22
闪电借款的总公司是哪里的公司
最佳答案:

闪电借款的总公司地址是北京市海淀区中关村奥北科技园领智中心南楼3层301。

它是掌众金融在移动支付服务领域的一项独创成果,是掌众金融为用户提供的安全借贷服务平台。

北京掌众科技有限公司(以下简称"掌众科技")成立于2008年,是一家专注于提供互联网信息服务技术开发、软件开发 和解决方案的专业服务商。

扩展资料:

闪电借款是为大家提供21天小额现金贷的平台。主要基于移动端,用户通过在微信或者APP进行注册绑卡之后,再完成授信获得授信额度,需要用钱时通过移动端设备登陆微信或者APP上完成申请借款,即可实现56秒内到账的借款服务。

闪电借款主要针对信用小白用户,采取社交数据授信模式,完全无需抵押物

参考资料:介绍-北京掌众集团官网

万多娇枚

2021/4/10 11:59:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西卡弟弟

    2021/4/18 15:25:35

    连续三次以上,你这笔贷款的银行客户经理就会直接给你打电话开始催你按时还款还会上门催缴贷款,同时借款人所申请的贷款将会被罚息。 达到六次以上银行就会通过法律手段来维护权益,到时就会有银行的律师开始给你打电话向你提示不按时还款的后果很严重,这期间你的抵押房产将会被冻结,并与你协商之后的还款事宜。 协商之后作为借款人还不还款,银行可以向法院起诉,要求你偿还贷款,如你不能偿还,银行可申请法院拍卖你的房屋。因为目前的银行按揭贷款都是用房屋作抵押的,而根据最高人民法院的司法解释,经登记的抵押房屋,可以拍卖。 恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“恶意透支”。 信用卡恶意透支的数额是指拒不归还和尚未归还的款项,不包括滞纳金、复利等发卡银行收取的费用。恶意透支,数额在1万元以上不满10万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额较大”;数额在10万元以上不满100万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额巨大”;数额在100万元以上的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额特别巨大”。 恶意透支对应刑责:100万以上可判无期 数额 定性 刑责 1万~10万元 数额较大 处五年以下有期徒刑或拘役并处二万元以上二十万元以下罚金 10万~100万元 数额巨大 处五年以上十年以下有期徒刑并处五万元以上五十万元以下罚金 100万元以上 数额特别巨大 处十年以上有期徒刑或无期徒刑并处五万元以上五十万元以下罚金或没收财产。

    刑法第196条规定,有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期搜索徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;(二)使用作废的信用卡的;(三)冒用他人信用卡的;(四)恶意透支的。恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。

  • 小爱吖生活

    2021/4/20 4:58:13

    1.没有无息贷款,只有贴息贷款,补贴的利息由申请人户籍所在地退役军人事务部门划拨给银行,但过去是由民政局管理的,现在是否转给了新成立的退役军人事务部门还是未知数。2.转业安置工作的军官不能享受这类贷款,因为这种贷款是给予创业用途的。如果是自主就业军官是可以申请这类贷款的。3.由于国家上面有政策,但贴息的资金由当地政府从财政收支中划拨,所以各地在执行政策时有自己的考虑或者土政策。所以你所在地区是否能够享受这种政策,还要看当地的情况。4.即使你获得了这个优抚政策,也只能在当地投资使用,而不是能异地创业使用。5.一般是退役后三年内可以享受,超过三年的人员不再保留这种政策。

相关问题