问题库

房地产开发项目在建工程是否可以为第三方提供抵押担保?

探其财经
2021/4/9 8:40:28
房地产开发项目在建工程是否可以为第三方提供抵押担保?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 风城的罗斯

    2021/4/15 21:35:50

    如果是正规的贷款公司,应该就没问题。

    跑业务是比较辛苦的,能坚持下来会有发展。

  • 子云阁

    2021/4/17 17:31:09

    在用户心中,多次赔付的重疾保险最关键的两点可以归纳于“第二次能不能赔”和“能赔多少”;先来说一说“赔多少”,百年康倍保做的也能称之为“翘楚”,以客户投保了50万元保额,分20年交为例,保35类轻症,不分组,赔3次,赔付依次递增,分别是赔保额30%、35%、40%,则赔15万元、17.5万元、20万元。保100类重疾,赔3次分4组,赔基本保额、赔保额1.5倍和2.5倍,意味着到依次赔付金额为50万元、75万元、125万元。该险在多次赔付中价格也能接受,更为重要的是赔付金额非常高,有自己独特的优势。

  • 深度育儿交流

    2021/4/19 23:59:39

    花呗提额需要一定的时间,而且还需要你的征信良好,也就是你借款后要在规定的时间内按时还款,征信值得信赖后花呗会自动给你提额的。

相关问题