问题库

全包包给个人装修装到一半要加钱怎么办?

刀神动漫
2021/4/8 3:23:48
全包包给个人装修装到一半要加钱怎么办?
最佳答案:

全包这种东西呢,你包给个人,也就是说,你们之间当时也是有协议,不管是口头协议还是书面协议!你们当时做的时候应该有一份预算吧,都签过字了吧?

没有签字的话,这事不好办!做到一半要加钱,这是为什么?是你增项了加钱还是?

这种情况我也碰到过,客户有时候要增加预算上没有的东西,而且东西还比较大,这都是要加钱的!如果预算有的东西,他要增加的话,协商不成这可以走法律程序!

总之,首先要坐下来商量,看看增加的都是什么项目?增加的东西是不是在预算内?还是在预算外的增加了这个钱,还有数量一定要对好,如果确实是原因来的基础上没有的,到时候可以适当的补一点!

好了,今天我就讲到这里,希望我的回答能给您带来一些启发,关注老何,带你了解更多的装修和设计知识!

有种爱美

2021/4/16 3:47:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孩子她娘

    2021/4/18 9:13:38

    建议

    1、一般小户型,有一个路由器基本上就可以全覆盖了。像在100平以内的房子,户型方正,国标H户型,一般将网络安装在客厅处,网络运营商给的光猫路由器自带的WIFI,即可在全家使用,基本上全覆盖,两个卧室,厨房,卫生间,客厅餐厅,阳台,都没问题。将路由器放置在房屋的中央地带,基本上都可以没问题,现在的WIFI穿一堵墙没问题。

    2、如果是中户型,100-150平米左右的,可以设置两个区域中心,一般设置在客厅一个,主卧室一个。也就是动区一个,静区一个,这样基本上也是全覆盖。除去网络运营商赠送一个,自己在购买一个路由器即可。一般在卧室区域的路由器购置好一点,穿墙好一点的即可。当然现在装修,人们基本上在每个房间都预留布置网线,所以网线全覆盖每个房间,除厨房和卫生间外,有些人厨房和卫生间也装网线。

    3、基本上在每个卧室,客厅,书房等常居住空间布置网线即可,同时在网线附近布置电源插座。这样在装修完毕后可以通过路由器,或者AC面板,进行组建WIFI网络。如果打算在弱电箱配置路由器,或者装光猫路由器,需要在弱电箱留电源插座。

    个人装修,在弱电箱布置强电插座,同时利用网络运营商的光猫路由器,接四根网线,通往客厅和三个卧室,客厅接的IPTV,其它接网线,由于运营商光猫路由器自带WIFI,然后在主卧室放置一个路由器,解决全屋WIFI问题。

    没有选择AP面板的原因是因为那玩意太贵,一百多一个,还需要购置一个路由器,不划算,所以选择了经济性的路由器,后期有钱或者网络不够用再说。

    AP面板装在墙面上确实要美观一些。比路由器节省空间,也好看多了。

相关问题