问题库

拍拍贷借款我有1000元额度,我借1000元分12个月应该还多少钱20

老曲爱旅行
2021/4/7 17:44:09
拍拍贷借款我有1000元额度,我借1000元分12个月应该还多少钱20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 你你李哥

    2021/4/14 9:51:08

    土地确权证抵押贷款容易吗?

    以往,农村土地和房屋局限于集体性质不能进行抵押,农民想要贷款非常困难。只能进行联户担保才能贷款,相对来说门槛高、利率高。现在有了土地确权证,能和城里房产证一样进行使用。当农民有资金困难时,可以到银行申请抵押贷款,一般多向农村商业银行(原农村信用社)、农业银行进行抵押贷款。

    一亩地可以贷多少钱?

    一亩地可贷款数额没有一个具体标准,要看当地土地价值。例如当地土地流转租金为500元/亩/年时,各地二轮承包时间略有差异按照还剩余10年的情况下,一亩地价值5000元,进行抵押贷款差不多能贷3000~4000元。

    土地确权证贷款注意事项

    尽量不要使用土地确权证进行贷款,不能按期偿还的情况下,银行有权会对土地确权证进行拍卖。一旦进行拍卖,土地所有权和使用权将不再归你所有。

  • 江南飚

    2021/4/16 6:54:30

    你好,车子到年检是必须要走的程序,不年检是不可以解压的,希望可以帮到你。

  • 大杉子梦留记

    2021/4/19 1:58:43

    只要写把欠款的原因、款数写清楚,欠款人签字就具有法律效力。

    欠条内容:欠条一般由标题、正文、落款三部分组成。

    (一)标题。欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。

    (二)正文。欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。

    (三)落款。落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

    欠条格式:

    欠据 为 (事由) 欠 (债权人) 人民币 (金额) 元,立此为据。

    立据人 *年*月*日

相关问题