问题库

高利贷:赌博丈夫因赌博欠下高利贷跑了,高利贷天天上门追债,妻子应该怎么维护自己的权益。

摄影师穆穆
2021/4/7 5:47:14
高利贷:赌博丈夫因赌博欠下高利贷跑了,高利贷天天上门追债,妻子应该怎么维护自己的权益。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 运动损伤管理

    2021/4/9 4:12:37

    全家都跑哇

  • 周兴叶茶

    2021/4/17 17:38:31

    恒易贷是北京网众共创科技有限公司推出的一款贷款软件,恒易贷不还款会造成以下不良后果:1.如果出现逾期还款的情况,恒易贷到期前会有电话提醒,恒易贷客服会打催缴电话或是催缴短信,借款人的正常生活会受到影响。2.贷款将被罚息,逾期时间越久,借款人需要支付的罚息就会越多,时间久了,产生的利息可能比本金还要多,如果逾期金额较大本金超过1万元以上的,逾期超过3个月的且催收超两次未还款的,属于恶意透支,将构成诈骗罪。数额较大的会判五年以下有期徒刑,数额巨大的会判五年以上十年以下有期徒刑。除了以上的不良影响外,借款之后不还还会影响个人征信,以后无法在银行申请贷款、办理信用卡等,严重者还被会纳入黑名单,终生不得借款。

相关问题