问题库

怎么判断脑梗发病时间?

历史吃瓜客
2021/4/8 4:57:27
早晨睡觉醒来发现有脑梗症状,能否通过症状判断脑梗发病时间?或者通过影像判断脑梗发病时间。如果单纯靠正常入睡时间来判断是不是很容易错过最佳治疗时间?对很多患者来说丧失更好的机会
最佳答案:

这个不好判断关键是准确时间。一般早晨脑梗发病的较多,有的人晚上没有异常早上脑梗了,医生通过检查询问得知有高血压居多,看来夜间的血压应引起重视必要时应药物干预。

血染盔甲

2021/4/12 18:48:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张大户

    2021/4/13 22:13:12

    喜欢君子兰的兰友都知道了,让无根的君子兰生根是个让人头疼的事,一不小心君子兰就给养死了,兰友自己心痛不已,知道眼睁睁的看着已死的君子兰而无能为力。下面我告诉大家一个简单的方法,可以看的君子兰长新根。避免人为造成的伤害。用塑料透明杯养殖君子兰,因为可以直观的看到君子兰新根长出来了没有,首先在杯子下三分之一处扎上好多小眼,装上细沙,把无根的君子兰栽进去,浇透水就可以了。这样可以看到里面的干湿情况,更好的一点是当君子兰发出的根长到杯边时就可以看到了,不用老操心君子兰发出根了吗?当看到杯边四处有好多君子兰的新根时就可以移栽了。养君子兰小苗要注意要用不透光的套杯把它套起来,不然根长久见光会长青苔发绿,这样对根不好。好了,希望我的回答能帮助花友们





  • 怎么取不掉

    2021/4/18 2:08:44

    抑郁症是有指标的,不要轻易给自己贴上这个标签。

    如果发现自己对现状极为不满又无法改变的时候,当自己无数次在各种纠结中无法自拔的时候,就有可能患上了抑郁症。

    抑郁症的特点是对过去的事情感到愧疚和不安,耿耿于怀,追悔莫及,痛恨不已。甚至最终想通过极端方式加以解决。

    如果没有到达这种程度,那就不是抑郁症。

相关问题