问题库

求助大家一个问题,20年国庆高速免费,可以提前上高速吗?

乡风恋
2021/4/8 4:16:52
求助大家一个问题,20年国庆高速免费,可以提前上高速吗?\n计划从广州去呼和浩特,提前一两天出发可以享受免费政策吗?经过省界时未到免费时段需要缴费吗?传闻粤湘省界都已拆除?
最佳答案:

上高速不限时间,评的是下高速时间。但是总不能说明天免费,今天上高速,里程加时间要掌握好。

去年初期

2021/4/20 10:20:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一直努力的

    2021/4/18 2:40:18

    罚款200元不计分,如果车尾没有贴上实习标志,好心的警察叔叔会帮你贴上实习标志,并且让你带领你从高速出口方向使出。

    根据我国公安部第139号令,从拿到驾照的第一天起算,12个月内为实习期,实习期内是不可以上高速的。

    如果上高速,副驾驶必须坐一位驾龄超过3年的C1行驶本以上的老司机才能上高速,否则被警察叔叔抓到的话,会被处20元以上200元以下罚款,不扣分。

    建议新手司机没有练习到一定程度的时候别自己一人上高速。

相关问题