问题库

印度食尸族寿命长是真的吗?有什么科学依据吗?

大鱼师兄
2021/4/8 4:31:29
印度食尸族寿命长是真的吗?有什么科学依据吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 今夜不空军

    2021/4/15 5:33:39

    以短期的政策去猜今后房价涨跌的,其说法和依据无非就是在赌一个结果。

    (1)对于会买房、有能力买房,但还是赌房价下跌的,短期坚持不买房的,但迟早还是要面临买房的问题,赌对了那么以后买房确实能省不少钱,若是赌错了就多花钱买,或者继续再赌房价下跌;


    (2)对于坚信房价还会涨的,有能力买房,并且坚持买房的,赌对了那就是身价翻番,资产增值,赌错了就资产贬值,最坏的结果就是资不抵债,房子被拍卖还负债,但在确实有能力的情况下,还是很少有人因为买房而破产;


    (3)对于当前没有买房需求、也没有购房实力的,应该是在努力赚钱的路上,根本就不会过多的去关注房价,更别说信誓旦旦的说今后房价如何,只有当努力赚钱到一定程度、有购房的需求和实力之后,才会去关心房价的问题。


    总之,观望的人还在观望,该买的人还在买,要卖的人也还在卖,房地产市场只要可以交易,就一定存在价格波动;以当前的住房不炒的政策对短期的预判还是存在一定的道理的,但政策不是长期一成不变的,同时市场千变万化,就应该有涨有跌,也并非所有房子都在涨或跌。

    但是房价的涨跌并不会因为我信誓旦旦的说今后房价涨或跌,它不一定真的就按照我信誓旦旦的说法走。

相关问题