问题库

秦Pro超越版和名爵6,哪一款更适合入手?

妈妈金融说
2021/4/8 7:15:54
秦Pro超越版和名爵6,哪一款更适合入手?
最佳答案:

绝对是第三代名爵6更值得,但是一定要是第三代哈。

在运动汽车领域,名爵是自主品牌中首屈一指的。喜欢操纵感的就买手动,也是口碑最好的版本;如果喜欢自动挡,第三代名爵6用的是全新湿式双离合,平顺性ok的。

国产轿车的路并不好走,市场没有suv乐观。销量好的国产轿车都是几万元价位的车。名爵6作为一款运动轿跑,月销量几乎破万,非常难得,也说明了它质量肯定是有保障的。

技巧败给灵魂

2021/4/19 13:19:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 以球服人

    2021/4/12 5:58:54

    目前,华为Nova 6 4G版的在电商平台的售价普遍跌至3000以内,在某多多平台的售价大约在2399-2499之间,而5G版在的价格跳动比较大,有些地方卖3000多,有些地方也只要2700元左右。而荣耀20 Pro的售价已经基本趋向稳定,普遍在2300-2600之间。在这种情况下,4G版的华为Nova 6与荣耀20 Pro价格相差不了多少钱!因此个人更加建议入手Nova 6!预算相对宽裕选5G版,相对紧张则推荐4G版。因为,相比荣耀20 Pro,它的优势明显多了!具体如下!

    1、华为Nova 6性能吊锤荣耀20 Pro

    如果你比较喜欢玩游戏的话,那么对于安卓阵营来说,性能变得十分重要。尤其是加载大型手游的时候,越好的性能通常能带来越好的反应速度,因为安卓阵营的系统机制类似于PC端。其中荣耀20 Pro搭载的还是2018年发布的芯片,为麒麟980,安兔兔跑分与最新的中端芯片麒麟820、天玑1000L性能相当,大约都在39万分。而华为Nova 6搭载的是最新麒麟990芯片,安兔兔跑分逼近47万,相比麒麟980有着明显的性能优势。加载大型手游会更加迅速。因为比较新,淘汰的时间也相对要延后。

    2、华为Nova 6续航快充更给力!

    续航的好坏已经成为衡量旗舰手机的重要指标,目前,主流的旗舰手机普遍都上了4000mAh大电池和30W以上大功率快充。其中华为Nova 6搭载了一块4100mAh的电池,快充功率与P40 Pro、Mate 30 Pro一样保持高标准,都是40W超级快充。在电池电量为0的条件下,仅需60分钟左右就能充至100%。而荣耀20 Pro搭载的依旧是相对普通的22.5W快充,电池容量也相对偏低,刚好4000mAh,续航以及快充方面都没华为Nova 6那么有保障。举个恰当的例子,使用华为Nova 6和荣耀20 Pro同时玩吃鸡游戏,假如只剩余5%电量,而游戏需要持续10分钟,Nova 6依旧坚持到了10分钟取得了胜利,而荣耀20 Pro可能只续航到第9分钟就没电了。

    3、华为Nova 6相机配置更给力,自拍更强!

    表面上看,荣耀20 Pro搭载的后置4800万四摄在像素和镜头数量方面都要比华为Nova 6更多,所以拍照实力更强,因为DXO得分更高。其实并非如此。对于DXO来说,我认为只是一个测评机构,不能真正代表用户实际拍照体验。荣耀20 Pro虽说是后置四摄,但依旧有凑数镜头的嫌疑,而华为Nova 6则没有凑数镜头的嫌疑。要知道华为Nova 6可是搭载了4000万的徕卡主摄,在成像质量方面更有保障。而在自拍方面,搭载的3200万 800万自拍镜头也要比荣耀20 Pro的单3200万镜头良心不少,其中5G版华为Nova 6还曾获得DXO拍照第一。对于喜欢自拍的人士来说,无疑是福音了。

    当然,最重要的一点是,华为Nova 6是主品牌华为的产品,因为不是不是主打性价比的产品,所以在做工和颜值方面会更有保障,该机的背部几乎高度继承了P30 Pro的高颜值渐变色,尤其是普罗旺斯色几乎与P30 Pro的天空之境颇有异曲同工之妙。在价格相差不大的条件下,华为Nova 6是更好的选择。如果在2700以内可以买到正品的5G 华为Nova 6的话,个人强烈建议入手5G版,毕竟短期内不那么容易被淘汰!

  • 小海豚来咯

    2021/4/14 11:26:34

    iPhone12 PRO和iPhone12 PRO MAX实际上是两个不同级别的手机,在今年所出4款iPhone手机里,值得下手的就是iPhone12和iPhone12PM。

    12PM相对12P来说,价格高出不多,价差只有800,但提升较大

    更大容量的电池,续航更好

    更高规格的摄像头,拍照拍视频更理想更优秀

    屏幕更大,看东西更爽

    当然带来的缺点就是更重更贵。

    相对现在已经发售的12P来说,12PM还没上市,不过按照今年的规律,上市后很快就会在几个电商上出现低价促销,年前9299拿到256版本应该是大概率事件,双12一定会有惊喜。

相关问题